搜索
猜你喜欢
楼主: 北回归线

别跟小北交朋友的 99 条忠告

真素个奇怪滴叔叔
<p>别管他</p><p>他喜欢自言自语就让他去吧~</p><p>我们完全可以把他当精神病~</p><p></p><p>米发现吗?</p><p>他还做了变性手术了捏~</p>
<font size="4">你才变性呢````</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>稀饭</i>在2007-3-26 14:41:00的发言:</b><br/>真素个奇怪滴叔叔</div><p><font size="4">说话注意点```</font> </p><p><font size="4">偶有这么老吗?</font></p>
<p>偶说了&nbsp;&nbsp; </p><p>偶本来就是男滴所以~</p><p></p><p>你很年轻吗?</p><p>没看出来</p><p>叫你叔叔算好的啦~<br/>米叫大爷~</p>
<p>唉~</p><p>好像两个小北都是自多得~</p>
<p>小北...这个奇怪滴叔叔,</p><p>怎么老是一个人用几个角色讲一些奇奇怪怪滴话呢`</p><p>&nbsp;真素个奇怪滴叔叔</p>
<p><font size="4">偶发现,</font></p><p><font size="4">论坛里除了苹果外,就数你最嚣张了````</font></p>