搜索
猜你喜欢
楼主: 家住茅棚街

[投票]你觉得在湘阴最无法忍受哪个行为

全选

<p>我说你们不要只在这里说说~~</p>
<p>要用实际行动来证明我们和他们不一样~~</p>
<p>你们难道说以上这些事你们就没有做过吗~~</p>
<p>你们要凭良心说~~</p>
<p>我至少吐痰我是做过的~~</p>
<p>丢垃圾也做过~~</p>
<p>&nbsp; 你们呢???</p>

全选

<p>湘阴有太多让人无法接受的东西</p>
<p>但还是让人割舍不下</p>
<p>这就是乡情,无法改变</p>

<p>楼主配的音乐实在太搞了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>最受不了的是机关部门的臭脸&nbsp;&nbsp;&nbsp; 实在不喜欢&nbsp;&nbsp; 你还不是我们这些人民群众养活的吗?有什么资格摆个臭脸!!!</p>
<p>其他的,比如抽烟,不好意思本人都抽烟的,不过车上旁边人反感我就会熄掉</p>
<p>至于城市“牛皮癣”,打手机很大声,我不反感,相反觉得这只是些可爱的坏习惯。我把湘阴比作一个亲爸爸,而这些只是爸爸的坏习惯而已,如果自己再熟悉不过的爸爸全然没了一点癖好,反而让我觉得不可亲,不真实。</p>

<p>服务人员摆臭脸对顾客,银行,政府部门更甚</p>
<p>人与人之间关系冷淡,大街上有人出事,围观的多,帮忙的少</p>
<p>垃圾随手扔,痰随地吐,街道上脏得很</p>
<p>悲哀!!!! 没素质!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>万木春</i>在2009-8-8 10:44:00的发言:</b><br/>我现在是最受不了长岳城轨不过湘阴,而且要把湘阴分到汩罗。
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-8-8 10:44:39编辑过]</font></div></div>
<p>呵呵,还很早的事,且也无定论</p>

我现在是最受不了长岳城轨不过湘阴,而且要把湘阴分到汩罗。

我没一个满意的,又没办法一个个来投票,你应该搞成多选的。

怎么什么也看不到~
我最受不了湘阴人素质低