搜索
猜你喜欢
楼主: 小闲

都来看看...召集.....

<p>呵呵。</p><p>没事。</p><p>玉JJ喜欢的很呢...</p>[em05]
<p>估计火星人的块头怕是用小蜜不合适</p><p>听说那边的人伙食开的好环境也好比较养人</p>
<p>谁说偶不是米女呢...</p><p>[em02][em02]</p><p>偶是米女小闲...</p>[em18][em18]
<p>既然你是米女小闲..</p><p>那我就是帅哥小闲...</p>[em18][em18][em18]
<p>怎么还没去耍啊?</p><p></p>
<p>[em02][em02][em02]</p><p><font size="4">这么多人哈````&nbsp; 好玩,</font></p><p><font size="4">其实我坐车有点坐晕了。</font></p>
<p>呃。。冰冰。。嘿嘿。。</p><p>&nbsp;</p><p>又在诱惑偶。。嘎嘎。。</p><p>&nbsp;</p><p>偶说LZ你说话这调调还真活脱脱一个米女。。</p>[em05][em05]
<p>呵呵,大把啊,还有嘣砂啊。盐焗鸡爪啊。双皮奶啊。白切鸡啊。烧鹅啊。杏仁饼啊。清远鸡啊。HOHO~~~好多八多。。。</p>[em05][em05]
<p>广东的特产</p><p>盐局鸡</p><p>还有什么梅菜</p><p>好象没有什么了</p><p></p>