搜索
猜你喜欢

苹果生日PP[第一期].....

这次活动的PP到今天才发,实在是对不起各位关注此活动和参加活动的所有会员,在此说声抱歉。

我也是昨天晚上才搞到这些PP,今天赶紧发上来,各位慢慢欣赏。

-----------------------------------------------------------

事先说声:本次活动的PP分两期给大伙看...

毕竟我只能上传一点点相片....[em14][em14]

大伙见谅...

好了,好了,废话不多说了。各位请欣赏....[em05][em05]

==================================

孤独人生和恰苹果的猫....两人的第一次合作还是不错的....[em05]

小北不得不说...你穿这衣服条子真好........[em05]

看看这两个人....真会吃........[em05]

其实苹果还是蛮贤惠的....[em19]

恰苹果的猫和疯丫头....

出发了....目标——龙园....[em18]

龙园门口.....以下的我就不说了..大伙慢慢看...口渴了...[em18]

好了,本期到此结束....PP只能上传这么多...

大伙期待第二期.....

好东东还在后头....

[em25][em25][em18][em18]

[em25][em25][em18][em18]

下期预告:大合照...恰苹果的猫降龙十八腿...慕容玉山狂啃烧烤的样子...等等...一切好看尽在后面....大伙期待吧.....[em18][em18][em18][em05][em05]

晕。

这个PP缩小了。

肯定是这样的拉。

你看的照片都是700多K以上的类...

这些都只有40——60K左右类...

好多人啊........

嗎也.......

我在婷豬電腦上看PP要清晰得多...

不曉得是我眼睛有問題還是你小閑手氣問題...

我真的覺得這PP好暗噢....

看不太清楚....

QUOTE:
以下是引用失忆的鱼在2007-4-16 16:59:00的发言:

崽啊

最后那个MM恰的是么子

MIA黑的

达令呀,谁就你不来咯``

MIA黑的东西都冒恰到吧``

。。。。。。

闲猪和水猪烤滴鸡中翅,好好恰滴咧``

QUOTE:
以下是引用跟着你有肉吃在2007-4-16 20:25:00的发言:

好多人啊........

肉吃,你么子时候过来呀``

呼呼~~总算进来得~~

辛苦闲猪了~~

黑皮滴一天``

居然让我抢到沙发。。真郁闷

唉。。。慕容玉山的又出丑了

建议下次PP可以再放大些不?

至少搞个550-640象素