搜索
猜你喜欢

雨中有泪琴声残

<p>假如爱有天意,我会穿越时光的隧道,在你懂得爱情的那一刻,出现在你身旁,让你一眼就能找到我,成为你生命中唯一的男人。<br/>&nbsp;<br/>&nbsp; 假如爱有天意,我会抛开一切世俗的观念,用我们自己的方式相爱,一直到我们白发爬满两鬓,你仍然依偎在我早已老去的怀里。<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 假如爱有天意,我会站在美丽的月光下拉着风琴为你歌唱,在美妙的土风舞旋律中,我温柔着抱着你,亲亲的在你耳边告诉你,我有多么爱你。<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 多少次,我在雨中<br/>&nbsp; 舞动着身影<br/>&nbsp; 你诧异也好,欣赏也罢<br/>&nbsp; 并不使我的脚步凌乱<br/>&nbsp; 因为令我飞扬的不是你我那份期待的目光<br/>&nbsp; 而是你我那份快乐的心<br/>&nbsp;<br/>&nbsp; 多少次,你不曾看见<br/>&nbsp; 风雨中的我<br/>&nbsp; 眼角下是否有雨水或泪水的出现<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 给我一个答案,亲爱的!<br/>&nbsp; 我需要一个答案,亲爱的!<br/>&nbsp; 阳光中的雨和泪<br/>&nbsp; 在你心中,你感受到的是彩虹、还是海浪<br/>&nbsp; <br/>&nbsp; 又或许在你心中早已尘埃落定<br/>&nbsp; 若是<br/>&nbsp; 请你把我<br/>&nbsp; 化为偶然间投影在你波心的云<br/>&nbsp; 转瞬间<br/>&nbsp; 消失了踪影 </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>累了</p><p>就没感觉了</p><p></p>
我也坐一次沙发哦
<p>不知怎么,今天心情一直都不好</p><p>很闷的感觉让人做什么都没劲</p><p>估计到了晚上</p><p>会窒息</p>
<p>所以</p><p>在现在听爱与不爱</p><p>都觉得是小孩子的游戏</p><p>没有感觉</p>
<p>&nbsp; 不是不相信爱情了~</p><p>&nbsp; 也不是不再有了~</p><p>&nbsp; 而是多了浴血奋战后的疲惫~</p><p>&nbsp; 每遭遇一次爱情~</p><p>&nbsp; 总觉得少了以前那久违的激情~</p><p>&nbsp; 其实爱情啊,是永恒的~</p><p>&nbsp; 哪怕出现过那么一瞬间~</p>
假如爱有天意,