搜索
猜你喜欢

湘阴有没有玩杀人游戏啊

<p>现在风靡的杀人游戏 湘阴有没有在玩啊?</p><p>&nbsp;</p>
<p><font size="4">我过年的时候,</font></p><p><font size="4">玩得好的那一块人,天天玩,</font></p><p><font size="4">好象还蛮起劲``</font></p><p><font size="4">偶也去玩过一次,比较有味。</font></p>
<p>懂一点,但是到后来头脑就有点糊涂了。。。</p><p>我的天,人多了就太难搞了。。要头脑啊</p><p>实话~!</p>
偶沒玩過....汗...
<p><font size="4">现在想起来,</font></p><p><font size="4">还真韵味咧```</font></p><p><font size="4">可能是广东那儿不流行玩,</font></p><p><font size="4">长沙岳阳这边有段时候特流行的。</font></p><p><font size="4">有法官、警察、和杀手。</font></p>
<font size="4">最多的一句台词是:天黑请闭眼!!</font>
<p>确实 天黑请闭眼..</p><p>我现在在海口就是做这游戏的法官哦</p><p>这游戏应该有前途.</p><p></p>
<p>好像玩过,又好像没玩过</p><p>但是我记得 天黑请闭眼  这一句</p>
<p><font size="4">楼主的名字很有性格</font></p><p><font size="4">华天一碗面。</font></p><p><font size="4">少说也要50块吧?哈哈````</font></p>
<p>去年十一同学聚会一桌子人围得玩,不学以前样唱歌么子,吵死得.</p><p></p><p>天黑请闭眼......</p>