搜索
猜你喜欢

ºº 古色古城,最后滴回忆 &...

[glow=255,blue,2]很稀饭广州古色古香的味道,所以过珠江文昌路到了介边不知名滴一条老街。。[/glow]

[glow=255,blue,2]这张PP其实也不像偶了,平常米介么乖。呵呵。[/glow]

[glow=255,blue,2]很羡慕住在这幢房子里滴广州人,
能在家门口种上介么多滴绿树红花,素偶一直的梦想。
大城市里是找不到这种Feel的。
[/glow]

[glow=255,blue,2]有些些错综滴电线,从介个角度,偶看到了什么?[/glow]

[glow=255,blue,2]烈士陵园,
电脑上暂时就只有介张了。
[/glow]

[glow=255,blue,2]越秀公园偶遇滴一个专心摄影的GG[/glow]

[glow=255,blue,2]载偶来,送偶离开的广州站。[/glow]

[glow=255,blue,2]五一上来清理了好多照片,手机里的,相机里的,相册里的。
刚好逛到介里,就想着发个贴子。
广州,除去坐车经过,真正意义上到过的,就只有两次了。
03年一次,07年一次。
03年开始,07年结束。
现在看来以前挺讨厌滴那说法,从哪里开始,就从哪里结束,YA就素一哲理。

07年3月,和阳的广州之行,终于,给这一段感情划下一个终点,对于此刻的偶们来说,可能也叫完美吧。
偶比较阿Q。嘎嘎。

只希望以后滴某一个时刻,
想起你滴时候,
你也刚好想起我。

再见,天河,再见,越秀,再见,河西,再见,玄,大G,小G,还有偶们滴回忆。
珍重!
[/glow]

偶睡觉克得

哪像恩咯

呼..

也快了啊

争取有机会去那玩

我怀疑到处是湖南人

很有感觉

死了几次机,终于看到了广州的小巷

达令滴贴,永远都是这么滴有感觉~~

QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2007-5-9 16:58:00的发言:

你滴童年素在那边过滴吗?

呼呼。。偶小时候米去过。

长大倒常去樟树玩呢。

达令,偶在三岁前也是在那过滴```

呃,

素介样滴嘛。

偶有么?

米有吧。

那应该不帅,不然偶咋会忘记

看这古楼感觉很像樟树港十几年前呈现在大街小巷两旁的房子;

很怀旧……童年!

谢谢楼主!好PP哦

偶滴不全啦。。

现在都米自己滴电脑了。

下个礼拜克同学家把所有滴PP都传到相册。

唉呀。。偶要买个1G滴卡就可以了。。