搜索
猜你喜欢

星爷的一生

星爷的一生~~~

从小他就练一种功,可绝不是那邪门的法什么功……

3岁时候才有玩具

5岁的时候看起来比较帅

7岁的时候泡了2个姐姐1个妹妹

刚出道就在人家车旁耍酷

他老母看这他慢慢长大很高兴

找他签名的女生也多了

这时候罩他的老大说,他老了,这老东西总算要让位给我

就这样他进了宫

第一个任务就是参加2008世界杯

踢了3分钟就被罚下场,吐血中。。。

结果被老米卢扁出宫做了乞丐

但是他觉得乞丐不适合他,因为他是一个——演员,所以他离开了爱他的人去拍电影

在好莱屋从杂工做上了大橱

工夫不负有新人,终于有个导演找他了

还请阿星大吃一顿(杂酱面很好吃哦)

后来只是让阿星买单,不过给了他一个剧本,阿星演主角。

那一刻,阿星感动的和他抱在了一起。

就这样他走上了从影之路。他的第一个角色非常有挑战性,虽然他不是个人.....

电影情节真的不错--4个男人和一头驴的故事

影片获得了成功,他的身价大涨,卖水的都找他做广告

记者总爱问些八卦问题,阿星老是装B

其实他走的是性格路线

也走性感路线的

动作片也难不倒他,谁叫他是运动员呢。

相当年还代表国家上场3分钟啊

什么职业没做过,乞丐都干过半年多列

丰富的经历,让他的明星之路越来越灿烂

就在他春风得意的时候,噩梦降临了,一天开完工他下班回家的路上.....

他遇上了持刀女流氓

后来他认出了她,原来就是和他有过一夜情的阿霞

这个婆娘死活都要嫁给他

迫于她的淫威,他只好和她领了结婚证拍了结婚照还说了些违心的话

其实他不是一个风流的人,可是他心里还有很多女人,比如说她

还有阿香

还有他的初吻

哦!再见了爱人,这一辈子要注定孤独

[em04]

经典`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

[em05]

才发现~

星爷手上的铁皮巴士玩具~

俺小时侯也有一个也`!!!

还是大红色的`!!!

我肯定不能自己说啵.....等哈别个港起我强迫恩.....

这次算了...下次看贴记得做评价...这是版主应该尽的责任....

可以去参考一下讨论区的贴....基本上版主都有评价的...

尤其是对新发的主题贴...

版主失职啊...这么好的贴都不奖...哎...冒动力哒....
QUOTE:
以下是引用夏天喝冰水在2007-5-12 11:00:00的发言:
版主失职啊...这么好的贴都不奖...哎...冒动力哒....

[em05]

好咯~

自己说要什么奖励咯~

HOH~

那确实,星爷又不是别个

可儿来了啊.......
呵呵,[em05][em05][em05]

他..

昨晚一起喝过茶...

[em18][em18]