搜索
猜你喜欢

有肉吃的疯癫语录

<p>  特意开个语录,太多烦心事情...还是自己慢慢去回味以前的那些JD话语吧~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>今天天气真好...晚上我们晒月亮去......</p>
<p>听说最近地球不安全.......</p><p>微微安你什么时候回火星...</p><p>我打算后天就回...</p><p>苹果早受不了地球的气氛,已经走了快1个星期了~!</p>
<p>么里时候能把朵朵别论坛里的钱变成RMB再放到我屋里..</p><p>我就要买2台电脑..一台玩传奇 一台挂机..</p><p>哈哈。.到时候晏别就不得港我的电脑是垃圾,卡得要死哒</p>
<p>亲爱的 你慢慢HUI,小心前面的那条沟...亲爱的  你跟我HUI,粉红NY会让你沉醉..</p>
<p>么里时候嗝叻家族再聚会就好得...</p><p>我一定要把章哥哥恰得唱 死了都要爱.</p>
<p>哦^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 晕得死!!!!!!!!!!</p>
&nbsp;傻子一个!
<p>其实你有一句话很经典.....</p><p>我印象比较深刻.....那就是</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#ff0000" size="6">伊拉克人民感谢你!</font></p>[em18][em18][em18][em18]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>跟着你有肉吃</i>在2007-5-13 3:16:00的发言:</b><br/><p>么里时候嗝叻家族再聚会就好得...</p><p>我一定要把章哥哥恰得唱 死了都要爱.</p></div><p></p><p>首先我要狠狠的捅你的屁屁一下...然后告诉你......我回去一定搞死你...</p><p>&nbsp;</p>
<p>谈爱要时又要钱...用了精子还克棉..<br/>不如嫖娼来得闲....搂起裤子给完钱..拍拍屁股好轻闲..</p><p>人生就在性中过...么让伤痕来身前.. </p>