搜索
猜你喜欢

◆[大牌的播客] 我的声音我的生活

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一直都喜欢用声音和陌生的人去交流.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中学这么年一直在做广播,很享受那种感觉.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 曾经也有自己的广播梦想!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 到了大学很长时间用心去录自己的声音.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天下午突然拿起麦随口在电脑前说了一段话.&nbsp; 感觉声音比以前退步了不少.&nbsp; 哎!~要多练习练习了.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加油!!!</p><embed src="http://www.tudou.com/v/9I93pTaeWLk" width="360" height="100" type="application/x-shockwave-flash" loop="False" autostart="True"></embed><embed></embed><embed></embed><embed></embed>
無聲....似有聲...
<p>呵呵~好听~真担心不小心成了你fans之一噢</p>
<p>你的声音好熟悉。。。。。。。。。。</p><p>做过那个电台的DJ吧????</p><p>喜欢你的 故事 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;声音</p>
<p>&nbsp;做过</p><p>&nbsp;但是时间不长</p>
<p>你的声音让我想起了某个人</p><p>好听!</p><p>还有你的那些第一次勾起了我很多的回忆</p><p></p><p></p><p></p>
郁闷,在办公室听不到
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2007-5-14 23:29:00的发言:</b><br/><p><font size="4">建议把东湖边上原创的心情故事,</font></p><p><font size="4">拿来让大牌朗读哦...</font></p><p><font size="4">声音硬是不错呐````</font></p><p><font size="4">很轻柔很……(一时想不到什么来形容了```)</font></p></div><p></p><p>我听出的感觉是有点沙哑,,,,而且还蛮低沉的。。。</p><p>不过。。。确实蛮不错滴!</p><p>第一次跟大牌通电话时,我纳闷,,这小男孩咋能有这么副好声音呢。。。嫉妒啊嫉妒。。。</p>
<p>有时间我会挑一些我认为我能把感情读出来的心情故事来录的</p><p>不知道大家同意不同意?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2007-5-14 23:29:00的发言:</b><br/><p><font size="4">建议把东湖边上原创的心情故事,</font></p><p><font size="4">拿来让大牌朗读哦...</font></p><p><font size="4">声音硬是不错呐````</font></p><p><font size="4">很轻柔很……(一时想不到什么来形容了```)</font></p></div><p></p><p>这个建议不错</p><p>不过楼上这个恶搞的就免了吧</p><p>&nbsp;</p>