搜索
猜你喜欢

[公告]长沙的XDJM看进来~~~

噹~噹~噹~

长沙的XDJM们进来看好咯~

俺宣布,这个周末(5月20日)搞活动了啊~~~

活动内容和地点由大家来讨论,还有四天时间,好好讨论讨论啊~~~

甘霖这个不负责的只晓得喊搞活动就是不行动起来,望得都急勒!!!

看最近长沙天气形势,貌似不是很热八热,冷就更加不咯,,,貌似也不得落大雨,最多就阵雨一哈子

实在是适合搞活动啊!!!

五一长假冒出切玩,过硬是憋得慌咧,具我了解到的,好像也冒得在长沙的哪位XDJM出切旅游哒。。。

So。。。。。。

赶紧搞次活动来活跃一下气氛,活动活动筋骨,也团结咱们老乡,联络联络感情咯,吼吼~~~

你们港是的不咯。。嘿嘿。。

筒子们,,,都踊跃发言啊~~~

下午大致商量结果:   

活动内容:到农家乐切,自己搞饭恰!(应该还有其他节目,具体等晚上螃蟹有空上来补充!)

地点:涉外附近

费用AA:30闷/人(预付制,多退少补)

联系人:梦轩 13873157846

甘霖 13907496161

我去问下农家乐的价格罗,

湖南的MM还看不够啊。。。一个个也都水灵来。。。不切勒

过是哦改咯

支持本贴的哈是不得长沙滴

我们长沙的XDJM们呢???

欢迎到浙江来玩,看下江南水乡.还有养眼的PLMM哦!

欢迎到山东来玩

玉JJ,,,

恩要不得了

恩过是在欠我们来

晓得我们切不了那远

[em02][em02]

30闷  蛮便宜的啦

不过20号 肯定去不了~
搞论文勒~

要毕业哒  要发狠勒

听小北这么一说..

看样子真的蛮多人拉。。。

期待你们的照片...

偶如果那天不用培训我就来```

就算培训也只半天,理应有时间的``

偶第一个站出来支持哦``

还有,涉外那儿和猫乐桃那块子不远类```

她星期日又不上班,肯定和把她扯起过来啵```

碎片也在那块子,我明天发短信通知她,

好象...好象...稀饭也要来长沙,也是那几天...黛朵朵也在吧``

有的是人哦,  HOHO~``

梦梦不要担心冒得人``

[glow=255,green,5]MS长沙那活动超多啊。。

今天偶都看到两个大型滴了[/glow]