搜索
猜你喜欢

◆[大牌的播客] 一路上有你

<p>&nbsp;&nbsp;<strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开始喜欢用声音记录自己的生活.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 换另外一种方式也许别有韵味.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望你我都不会厌恶.</strong></p><p><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </strong></p>

[大牌的播客] 一路上有你

[大牌的播客] 一路上有你
<br/>
<p>安静的听完~</p><p>我只能这么安静!</p><p>今天太过激动。。。。。</p><p>一不小心失声了。。。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>哎。。。。。。。。。。。。。。</p>
好听.勾起遥远的高中的记忆..
<p>恩咯~!</p><p>今天千万别有人打电话给我。。。。。。。。。。。。。</p>
<p>失声了?</p><p>哈哈</p>
<p><font size="4">哈哈,</font></p><p><font size="4">能坐到第二版的沙发,也不错哦```</font></p><p><font size="4">听声音,得非常非常的仔细.</font></p><p><font size="4">大牌的声音有种底酝````</font></p><p><font size="4">有种磁性.</font></p><p><font size="4">呵呵,加油啦```</font></p>
<p>&nbsp;心情故事</p><p>&nbsp;一路上有你</p>
<p>要是这么深更半夜拨弄音响,我明天还能上论坛,才怪!早给家人拖出去“千锤百炼”咯</p><p>因此,楼猪,下次再听咯`表介意哈</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>孤独人生</i>在2007-5-15 22:26:00的发言:</b><br/><p>晕~~~~~~~~~~~~~~~~`</p><p>我听不到</p></div><p></p><p>ZX or RP 問題</p><p>哈哈,哈哈</p><p>&nbsp;</p>
<p>晕~~~~~~~~~~~~~~~~`</p><p>我听不到</p>