搜索
猜你喜欢
楼主: 夏天喝冰水

[怀念]儿时的游戏记忆,游戏机币大回顾~~~~~

<p>&nbsp;&nbsp; 玩街机真的好爽啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 做死的摇摇杆&nbsp;&nbsp; 摇坏了走人就是&nbsp;&nbsp; 哈哈&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p>
<p>那你是破坏神啦。。。</p><p>在游戏室老板眼里你就是恐怖份子。。。</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05][em05]
&nbsp; 我也是&nbsp; 玩拳皇个时候&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好激动哦~~!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 啪起 嘭!嘭!里响!!
<p>有时候一边拍还一边骂。。。</p><p>“老板,恩国是么里烂机子咯,放保险不出。”</p>
那是那是啊~~~~~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前我就摇坏过几台啊~~~~~[em05]只是作案地点不同
<p>哎呀。。。。。国厉害。。。。。</p><p>我记得我以前玩游戏机的时候不是把摇杆摇坏。。。。</p><p>而是经常放保险的时候。。。喜欢拍机子。。。。</p><p>拍起好响八响。。。。那种清脆的声音真叫一个过瘾。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 恩喏 ~~~&nbsp;&nbsp; 拍能量放超大个时候还激动些~~~~~&nbsp;&nbsp;&nbsp; 特别是一台机子两个像我个号人得个玩~~~&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp; 我崽个崽啊&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟个中国队拿世界杯冠军样~~</p>
<p>我倒。。。如果我是那扎老板那还不如直接把游戏机送把恩。。。</p><p>终身免费。。。。那扎老板至少要每天修一次机子。。。。</p>
非也非也。。。。如果中国队拿了世界杯冠军。。。。我估计那游戏机都送恩里拆看得。。。
游戏室都会送砸噶切~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还是老板让我里砸个&nbsp;&nbsp; ~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em11]