搜索
猜你喜欢

身在异乡的我 今夜难以入睡

很早的时候知道了有一种思念叫做乡愁
但却在很长的岁月中无从感受

等到拿起背包回望故乡的那一刻
却又肆无忌惮的任其涌上心头)E1k)N&A&My
bbs.cangzhou.net.cnq1wdO|7T!k? Q*]
曾几何时对着明月眼泪横流(]do~@i&e^
多少次拿起电话却控制不住颤抖的双手狮城论坛3z+_*N9Q ukK
也许自己已经容入了异乡的节奏
但内心中澎湃的 JP,FMp)HO3|
还是那一缕缕淡淡的哀愁%NjEM7y fzc-h_f ?
狮城论坛R I-w| t
今夜又是周末]'Z4u
又是我们要欢快的上街 走走的时候
好想在家乡的街道上遛上一遛
好想再和当年的朋友玩个够
d6g_2y1x
_\9i

2~ tE,q9Z
每个人对家乡和朋友都有不同的体会
恒久不变的那种真情最值得回味
也许会每日烦躁于生活的琐碎
或者抱怨着工作的劳累
但还是要抽出哪怕一点的时间
用回忆对自己进行心灵的抚慰

今夜我思绪万千  今夜我难以入睡
今夜我俯首向南  今夜我但求一醉
送给我最好的朋友们        nZ.F)Kf
我虽身在广东
但一样能感受到家乡那如火的热情
无论你身在何方:B6CO4k*y1H8@+|8M
祝各位 在以后的日子里  龙风成祥   花开富贵

虽然在异乡,但是每天的心好象都在家里啦!
以前总认为外面多好多好,但是出来后,才发现家乡多好!
呵呵,楼上的,和我的想法一样啊~
没感觉,我都麻木了

那是你没出过家门~

就算出得远一般也是旅游~

这样还叫什么地方都一样啊~