搜索
猜你喜欢

去年六月,我们一起变成孩子

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 又到六一,那个儿时曾经天天盼望的日子,小时候巴不得天天都是儿童节。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那时候总幻想着能快快长大,可以像大人一样,不写作业、不用考试、看电视看到多晚都没人管、想吃什么买什么。。。。。如今,我们梦想的都成了现实,而生活的压力却开始让我想逃避。我们开始羡慕小孩子可以任性地于是再次幻想,幻想时光倒流重新回到儿时。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 去年,也是在六月,我和朋友一请假起去了迪士尼,我们要给自己一天时间,用一天时间让自己变回孩子!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>迪士尼专列,宝蓝色的绒布沙发座,米奇的车窗和把手,新奇的一切让我开始进入状态,像个孩子一样四处张望。</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>公园大门!“迪士尼,我们来了,张开双臂拥抱我们吧~~~”</p><p>

</p><p>&nbsp;</p><p>公园中心的主题雕塑喷泉,正中当然是灵魂人物“米老鼠--米奇”,他踩着滑板来迎接远到而来的朋友们。</p><p>四周有唐老鸭、高飞、米妮等小型雕塑<br/></p>

<br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>自由的风</i>在2007-6-2 9:06:00的发言:</b><br/><p>TO:可爱的橙子</p><p>下次有沙发就站内你哈~~`</p><p></p><p>TO:胡子</p><p>我不知道怎么处理照片可以既控制在200K以内又可以使照片保持原来的清淅,教教我吧~~~~~</p></div><p></p><p><font size="4">我一般都是直接在相机里面改好了,至于你说的情况...</font></p><p><font size="4">一张张的改过,解压后再用那个什么来着的忘了就能随意的改了</font></p><p>&nbsp;</p>[em03][em03][em03][em03][em03]
喜欢主公头上的东西!~~&nbsp;&nbsp; 儿童乐园,带着我们找童年&nbsp; 嘎嘎 嘎嘎 !~~~
<p>哈哈....小耳朵很可爱吧.</p><p>在乐园里看到好多和米妮打扮得一模一样的小女孩,太招人喜欢了,真想抱回家当玩具去~~~~~</p>
<p>接着传~~~~</p><p>接下来出场的是爱丽斯。小时候总期待我们也能随意地变小变大,小时候的梦想似乎总和玩脱不开关系。</p><p>

<br/></p><p>&nbsp;花儿姐姐和喇叭花GG</p><p>

<br/>

<br/></p><p>&nbsp;胡迪和翠斯,巴斯光年,还有可爱的土豆先生,hoho~~~~`</p><p>希望所有看过玩具总动员的小朋友都懂得爱惜玩具。</p><p>

<br/></p>
<p>最后闪亮登场的是迪士尼最热闹的一大家子。</p><p>米奇和米妮,唐老鸭和他的女友,还有高飞和他的狗狗布鲁托~~~`</p><p>相信所有的人都不会忘记儿时看过的那部动画片吧,每次开场白就是“啊噢~动画片又开始嘞”</p><p>

<br/></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;这个叫什么就不知道了,但肯定很熟悉,小时候我家小表弟最喜欢的玩具</p><p>

<br/></p><p>来个特写,很喜欢这张,很敬业的说~~~`</p><p>

</p><p><br/>&nbsp;</p>
<p>泰山的森林树屋~~</p><p>

</p><p>金子。。。你没眼花,这绝对是一大砣金子&nbsp;</p><p>

</p><p>路边的特色小店,卖的全部是DESNY的相关产品</p><p>

</p><p>乐园里笑容亲切的保安大叔</p><p>&nbsp;

</p><p>&nbsp;特色垃圾桶,上面印着迪士尼人物,好像是一只蚰蚰先生</p><p>

</p><p>哈哈,猜猜这是什么??</p><p>当当当当~~~答案揭晓, 乐园里的地井盖,呵呵,也印着米老鼠的标志&nbsp;</p><p>

<br/></p>
<p><font color="#3809f7">风真的,很自由喔。</font></p><p></p>
真羡慕LZ,能去DESNY
呵呵,六一那天跟同事在办公室回忆小时候吃的零食,看的节目。