搜索
猜你喜欢

[参赛]——我只不过想唱歌给你听

歌曲:吴克群

歌手:吴克群  专辑:吴克群

一分钟唱阿杜的声音
就算花心你都会变痴情
你不在我学谁飙高音
周杰伦的歌一放大家都开心
刘德华愈唱会愈伤心
不如来首 one night in北京
这些只是凡人的歌曲
我只不过想唱首歌给你听
只是因为你 babe~~
我只不过想唱歌给你听用我的声音
一首歌只是希望你能听得进去
我只不过想唱歌给你听谁给我回应
拍拍手切歌之后下一个继续
才发现我不是陈奕迅

唱阿杜唱到沙哑没力
费玉清你家人最爱听
我可以做你的点唱机
只是希望你说一句 i believe
只想告诉你 babe~~

我只不过想唱歌给你听用尽我全力
一首歌只是希望能够让你动心
我只不过想唱歌给你听就算没回应
没关系我会唱完这最后一句
我知道我不是陈奕迅
我的名字叫做吴克群
---end---

个人档案
英文名: Wu, Ke Qun
生 日: 1979-10-18 出生地: N/A
身 高: 176cm 体 重: 60kg
血 型: O 星 座: 天秤座
专长:唱歌、表演
宠物:O型腿的狗
嗜好:运动(特别是篮球)、音乐、唱歌、看表演
才艺:吉他、国乐曲笛、唢吶
最爱吃:甜食、红豆
最爱穿:黑色、蓝色、白色系衣服
最喜欢:看天空、表演、胡思乱想
最难过:一个人悲情过中秋
最大梦想:成为伟大的表演工作者

歌曲专辑
十大热门单曲
  • 吴克群
  • 大舌头
  • 我有罪
  • 泛泛之辈
  • 对不起
  • 不屑纪念
  • 周星星
  • 学不会
  • 镜子
  • 别太温柔
  •  
    专辑列表

• 《大顽家》
  • 《将军令》
  • 《吴克群》
  • 《吴克群(首张个人全创作专辑)》
  • 《一个人的Tomorrow》

额。。。第一次帖视频。。。

不成功艾。。。哪个帮帮忙撒。。。

帅气的实力派歌手```

喜欢```而且还姓吴。

除了这首成名曲《吴克群》,《大舌头》也非常好听````

支持一下。

以前玩劲舞的时候听过他那首大舌头...

看來小北是為了他姓吳才來支持的噠

真是太强了。