搜索
猜你喜欢

诚招喜欢网游与坏蛋小说的朋友!

本人刚当上网络小说版主,为了满足大家对看书的爱好,本人愿意帮大家找到你喜欢看的书,有些方面还有待改善,请大家多多帮忙。

以后我将给大家带来很多好的小说,网游,玄幻,仙侠,黑道类的书籍。

如有哪位朋友喜欢看书的,而有些VIP章节无法观看的,可以申诉到我这里来,我将给大家尽可能的征集VIP章节给大家欣赏!

我会把我以前看过的好看的小说奉献给大家,虽然有可能你们是看过,但是不要紧,总会有你们没有看过的!!

如果我征集的书籍不好,大家也可以提出意见,希望大家可以给我更多的建议和意见!!

请大家多多支持!!

你可以自由的发,

那个 从零开始  6章以后,如果更新的了话 我可以帮你找到。

你自己写的书,你可以发在这,你要是担心没人看,可以自己做下宣传,如果你的书好的话我想应该会有人看,!

请楼主告诉我你所看到的章节,我会想办法把以后的章节在论坛后面发出来!

想看

<<从零开始>>

有办法搞到没有

第6章以后的

还有我也想发些书在这

但好象这人气超低啊

不知道自己发了

有没有人看

没人看就浪费了啊

再次谢谢 大智溺鱼 对我的支持!

你也可以发,怕没人看的话你可以宣传,如果是有其他问题,我可以帮你下,这个问题的话,如果你的书确实好,不怕没人看,因为这个版是让大家来看小说的,不能说没有回复就没有人气,所以你不要担心人气!

你的那个书如果出了后面的章节!我会想办法帮你转过来!

哦

我看到了第七章第十八章

LZ

麻烦了

不过这个书瞒好看的

QUOTE:
以下是引用猪崽崽在2007-7-12 16:27:00的发言:

你自己写的书,你可以发在这,你要是担心没人看,可以自己做下宣传,如果你的书好的话我想应该会有人看,!

我不是自己写啊

没时写啊

只是有些好书想发给大家看

又怕自几的心血白费

和`和

支持是应该的

加油