搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

东湖边上--我们的回忆。。。。

<p></p><p>&nbsp;为什么毛的我们的多脑河的照片?</p><p>&nbsp;要不的</p><p>&nbsp;VVA 想你捏</p>
<p>很久以前也有想過做一個這樣的貼子,看來偶們達令集團的還眞的是心有靈犀啊</p><p>東湖,通過他,偶們都認識一年零四天啊,前天晚上還在跟某人感概呢,偶們又老了一歲</p><p>但這一年以來,我們確實學會了,懂得了好多好多</p><p>當然最多的還是收獲了好多好多</p><p>。。。。。。。讓他們成爲我們永遠的回憶好了</p><p></p>
<p>东湖边的点点滴滴。。。。</p><p>我进来也快一年了。。。</p><p>真的快。。。</p>
<p>也有很多事我们不曾忘掉!</p>
很多事我们都会忘掉!
<p>猫啊,,好久不见啊,,在我印象最深的是你,,想得最多的是你。。。</p><p>真的好怀念在一起玩的曰子。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鬼武十七</i>在2007-7-12 12:44:00的发言:</b><br/><p>猫啊,,好久不见啊,,在我印象最深的是你,,想得最多的是你。。。</p><p>真的好怀念在一起玩的曰子。。。。</p></div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">麽裡歌啊。。。。。。暈,一聼才清白,好歌,最喜歡老歌得</font> </p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">哦S恩不拿點行動出來咯,證明一哈撒,莫衹曉得嘴巴港</font> </p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05]
<p>暈,相親相愛的一家人,原來是達令放的哦</p><p>小鬼放的是麽裡歌啦</p><p>還韓國的</p><p></p>
<p>今天在小闲的电脑里翻了好多以前东湖的PP。。。</p><p>看过后感觉很舒服。。。</p><p>今夜我将带着这些美好的回忆进入甜甜的梦乡。。。</p>
<p><font color="#3d11ee">小七子也不看看。</font></p><p><font color="#3d11ee">呼呼。把他滴去掉了。</font></p><p></p>