搜索
猜你喜欢

我在他乡的思念

我思念家;很久没有回家,一家人笑言笑语共聚一堂的感觉已经被遗忘,我试过努力去追忆但一切原本就空白无力,我被感染冷漠已经失去感觉,失去拥有亲人的感觉。

我思念爸爸;几年来零散的生活让我早早学会了成熟,学会冷漠,学会用冰冷的感情去对待事物,但这一刻发觉我是错的,漠视一切漠视思想或许并没有思想。

我思念妈妈;烦燥的生活节奏与工作压力让我疲惫不堪,我不想再喝炖汤,我想念妈妈做的鸡汤,我好久都没吃到那种味道的 鸡汤了。

我思念妹妹;世界上最亲近我的人,但我以前对她很不好,常常假话真说真话假说,而无论发生什么事她都会与我共同度过,二十岁才发现妹妹的可贵,才发现自己单薄无力。

我思念家床;别人都说龙床不如狗窝,我默认,工作一年半来我住过长期套房,住过宿舍,但发觉原来家床才最宁静,我想睡去静静的睡去,好等妈妈叫我起床吃早餐。

我思念家饭;一年半我吃过无数个快餐,贵的二十八元,便宜的五元,昨天买了一个快餐吃到一半才知道跟家饭比起来这顿真不是东西,倒了吧再买一个又觉得可惜。

我思念心情;我学会了生活,学会了想家,学会了想亲人,学会了勇敢,学会了喝五元炖汤,学会了吃快餐,冷漠早早就被冷落在经过的某个地方。

究竟生活是要我们去承受一些什么压力,然而我们都把精力用在了什么地方,为什么我们会累,为什么我们会埋怨,生活真的没有意思
今晚跟一个网友聊天,他告诉我他对生活失去了希望。我用了近一小时去开解他。

我跟他说我也有思念,只不过我把思念埋在心低,把生活看作一种表情一种让我痴笑的表情,生活多美好为什么要失去希望。
看俺无情活得多么的无奈,俺还不是开开心心的过好每一天,何必跟自己过不去

思念~di ~~feel

是怎么样di涅>

我说不出来,但是绝对不会是咖啡~滴味道

可是有很多人都这样唱啊