搜索
猜你喜欢

[转帖]看完这组照片我无语了,你又在想什么呢?注意控制你的眼泪!!!

某女明星在这里做秀卖烤肉串,结果她烤出来的还带着焦糊味的五串烤肉串被一个老板以17888元的天价买走,而这位老板买下肉串后,随手就递给了旁边的一个小孩

这个人曾经是电子科大的一个教授   说明:这个老人每天都在学校里穿行,拾**桶里的破烂,开始不知道他是谁,十分厌恶他,可是当我听了我师哥的讲述后,彻底的转变了。   他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言,现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去。   多么高尚的老人!!!!!!   他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱, 他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗?

我可爱的女儿,我拿什么给你们幸福!!!!!!我曾经把这张图给我的一个朋友看      他说了一句 :这个男的长的有点像老了以后的伍佰 后来我毕业后就再没和联系      我一直就记得他说的这句话!我想他是比我有钱 他也比我胆子大 敢把乞丐的碗踢飞.....可我瞧不起他!!!!!!

少年不言愁~~~~至少你可以让自己和老迈的母亲填饱肚子~~应该羞涩的是那些哈日哈韩的混帐阔少。

我们的快乐~~~~~   爹娘,我好着呢,吃的好睡的好,穿的也好。大城市真漂亮……  

一对卖艺的姐弟:再收紧!!!暂时的窒息,只为一顿不太美味的早餐。

乖~~~~~~不哭,奶奶赚钱去~~~~~~送你去读书~~~~~~~

不是我影响市容~~~~~~~~~   我很饿~~~~~~~~  

垃圾堆上的精神家园~~~~~~~~~~~~~~

为了救学生,这位老师的人生停止在这里。

安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱   估计那个老板这辈子也就只能开个小砖窑了。。。。

那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了。

这是中国教育制度的悲哀,我希望每一个中国人都能够看到这些照片,来唤醒亿万中国人的人性,发挥我们智慧的本质,来救助这些人

最震撼的呐喊,你听到了吗?难道仅仅是同情,难过……

这就是社会啊   弱肉强食,永无公平可言~~~   我无力改变任何现状,只能做好自己
如果你看完之后触动了你

内心深处的某跟弦
请回帖支持一下!!!

这个事实每个人都知道

但仅仅是知道而已

很无奈

[em11]

虽然早就看过了,但是看起来还是很心酸!

最近在看菩提系列的书~
如果人们真的可以象书中那样想,就不会出现这组图片了~

习惯了,麻木了!!

心痛有个屁用,那些在街边上讨钱的老人家,你们给多少钱

那些搞希望工程要捐款的你们捐多少

你们中间肯定有人找你讨钱,你会头一甩的走开吧

感动~ 震憾~~ 心酸或者心痛~

那也只是一刹那滴feel

米有人试图来改变这种现象~ 米有~

中国的希望工程,希望小学,不知道是怎么搞的
见得太多,也就麻木了!