搜索
猜你喜欢

原创-或许他永远不会知道我在想什么

<p>女生当你喜欢一个男生时,你会怎么办???</p><p>男生当一个女生真诚的对你说,她喜欢你,你会怎样???</p><p>他原是我的高中同学也是我的死党之一!但在同学们眼里,总是误以为我们是一对,因为我的性格像个“假小子”,也就没怎么在意,只要大家在一起开心就好啦!不过,我要是没在中途转学,接着在那所学校、那个班级一直接着读到毕业的话,那就说不定了,或许,我也会去跟他说:“我喜欢他”吧!</p><p>可事不与人愿,在高二的下学期时,我因为某些原因,不得不离开那所学校、那个班级,而转学到了另一所陌生的学校,重新认识同学和朋友!同时,我也知道在新学校里得认真对待地去对待这最后一学期(最后的学生生涯),也就把我喜欢他的事情埋藏到了心底。&lt;SPAN lang=EN-US&gt;[或许也是知道自己要出去了,常听(和现实生活中的一些朋友的例子)身边的人说:现在才高中时期,感情的事情很多数人-都只是玩玩而已,等到两个人毕业分开后也就没什么了;再则,我也想到了以后他应该还要读大学…他的发展空间应该会比我要大得多,好得多,我也不想因为我而影响到他。</p><p>事隔两年多,也就是在前不久五一我回去的期间,或许是因为他的体贴和关心,总之各方面的原因&lt;SPAN lang=EN-US&gt;,让我也误以为他可能也对我有那么一丝地好感吧(我不太会形容啦,^-^)!已至于把我埋藏在心底的感情,又一下浮现在脑海里。心里却很矛盾,是说好还是不说好;说了怕会影响不理我,害怕连以前的死党都做不成,最怕的还是影响他的学习!可不说的话,憋在心里好难受的~~~~~有天,和朋友们聚在起时,有一个高中的朋友(既然是高中的朋友,自然而然也知道一点)也跟我说了一些事情,还举出了他之前怎么失去一个喜欢的人而没有说出来,已至现在甚至这辈子永远后悔的例子给我听;要我不要像他那样,到最后来后悔&lt;SPAN lang=EN-US&gt;…但在我请假期间,或许因为有他在我身边,感觉很心安,很舒服,也就很知足…也有些顾虑到他现在还在读书,先让他安心学习重要些,也就把自己的感受又一次咽了下去!(我觉得,我这人最差的一点就是老是为别人着想,像极了我妈。) <br/></p><p>请假回家的十五天一晃就过完了,又来到了工作地,一下子心里感到空洞洞的!想家&lt;SPAN lang=EN-US&gt;~~想朋友~~想他~~反正就是想~~想~~想~~。想了好几天后,终于下定决心告诉他,用一句话概括 “宁愿做过了后悔,也不要错过了后悔!” 死就死啦,豁出去了。 <br/></p><p>中午,启动QQ,见他在网上,就鼓足了勇气,把心中忍了许久的话说了出来。他听后,感到很惊恐—从开始到现在他只是把我当朋友看,有点接受不了我说的话啦!我听后,都不用说啦,自然而然心痛~~心碎~~啦,这种痛是以前从没体会过的。或许有人会说我自作自受,可每个人都有自己的想法,自己的喜欢,自己的追求~~~大家想想人都是有感情的,不然怎么会有“日久生情”这四个字! <br/></p><p>虽说不能怎么样&lt;SPAN lang=EN-US&gt;,但我们还是朋友+死党,毕竟那只是我单方面的喜欢啦!不想因为我的单方面影响他的心情,影响他的学习,更不想破坏我们之间以前的感情......再说,感情的事情本就不能勉强。我喜欢他,并不代表他就喜欢我;我喜欢他,并不一定就要和他在一起,只要他好我也就好......但我想说:我不说不怎么,并不代表我就这么放弃,或许这个他永远不会知道......一切顺其自然吧!!! </p><p><br/></p><p>理由:觉得不错,重新帮你编辑了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 悠闲的风</p>
<p>我哭,怎么老是这样呀!这可是我一字一字写出来的,它怎么也会乱码呀!</p><p></p><p></p>
<p>我看得到是什么内容呀.</p><p>没什么的,讲出来好,该了结的时候就该了结嘛,以后想起来这还是很美的回忆!</p>
你已很勇敢的同他港了,然而他只当你是朋友,那你就要放弃了,不要在一颗树上吊死,大把的人啊!
就是字面上滴意思~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>家住茅棚街</i>在2006-5-27 20:03:00的发言:</b><br/>他还是不懂~他还是不懂</div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">恩,那确实啦~~~</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;"></font>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2006-5-28 21:35:00的发言:</b><br/><p>不懂也有不懂滴好处喔~~~~~~~</p></div><p>只能顺其自然~~~~</p>
<p>不懂也有不懂滴好处喔~~~~~~~</p>