搜索
猜你喜欢

难得悠闲 ……心情日记

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 紧张的忙碌终于告一段落,轻松的日子也可以悠闲的过上几天了。但是一停顿下来就感觉有点空,就感觉不知道要干些什么事,老是逼着自已去看一些有用的书,而潜意识里面又有着一层层的抵抗力量。烦。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前天下班,路过一书店,看见装修得比较合口味,所以进去闲逛两下,没想到,里面的服务员、老板贼热情的,虽然知道他们是为了自已的销量,为了我们口袋里的钱而拉拢顾客,但是心里就有了哪种想购书的冲动,自当然的就买了一本,还鬼使神差的跟着她的想法购买了一张什么VIP卡,明知道是变相的挣钱,可就是买了。奇了,怪了,脑子怎么就发热了呢<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 即然买了,回到家也得把激情继续下去吧,也得充实充实这冒似的闲时光。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这本书写得确实还行,让我有了很大的认同感,写得很平民。但是又有着一种种的波澜,让我这个好久没有感动的人又着实感动了一把,还跟着意淫了一次。主人公的幽默风趣,主人公的遇险不惊,主人公的执着,主人公事业上的沉着冷静,我都非常的佩服。这正是我想要达到的一个高度。把我心里的想法栓释得哪么淋漓尽致。虽然,我知道像这类书籍肯定都有个可以打动人的书名,虽然写得很平民,但是为了找到一个销售的突破口,也许真实的故事中稍带了很多作者的笔杆子能力,作者的浮想。书中还附带一些爱情,因为真正能把一个人感动得流鼻涕的最多的一定是爱情和亲情,这也最能引起共鸣。起码就又一次把我感动,让我难忘了一回,我是个感性的人,看到煽情处我会跟着书中的节奏跑,会微笑,会傻笑。会郁闷。这也许就是人为什么是人的道理。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 两天的时间,终于把书搞定,不过,心灵的震荡要过上好几天才能平静下来。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎。即然不能在平凡中造就非凡,哪就在书中找到安慰,惬意舒坦,浮想连篇吧!
最近在看一套一个日本女孩子画的生活漫画,没啥用的书,但看着开心~~`
出去走走不错``
<p>糖糖那个 什么聚会的帖子你就忘记了</p><p>专门跑到这里来看书了</p><p>真是难得悠闲啊</p><p></p>
<p>哎.版主呀 我写看得多原贴.虽然文字都不多.但是也是说出了心声呀..难道不给我加精么</p><p>一个系列呢.我还想陆续推出..哪看来..哎..没点动力~~~</p>[em26]