搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[原创]湘阴风景-2006月历,2007[东湖边上]纪念台历

我也~~

拍的错啊`~

QUOTE:
以下是引用阳光在2006-7-29 13:16:00的发言:

禾解冒得偶乡里的呢

不全面

我反对发行

[em01]

这个相片要靠大家提供.如果大家没有提供,我只有这些.

所以如果你认为不恰当的话,就赶快提供相片给我吧.

另外请没有订的要抓紧时间哦

不好意思啊~我屋里有打印机~我自家打印得再粘得纸壳子上用~
多发动点照片出来咯  搞不好可以成个旅游地:)
[em01]

好棒

提个建议,我觉得不管怎么表现,12幅图必须经过精心挑选。

从内容上来说,要有湘阴这些年发展的见证,要么是代表着湘阴经济、文化、艺术等方面的特点,要么也可以从风情上来代表湘阴,可以是纯景致,也可以有反映民风的,个人认为,民风类最为可贵,景致相比这下要次一等,至于那些见证、经济文化等,又太政治了。

民风,精心取材,用照片反映湘阴的人民生活的细节,征集大家的意见,提取精华,然后取景,最后经过文学与视觉美化,呵, 这个纪念台历倒是有点意思了。

湘阴人,要做就做自己最好的,大家一起努力,就会有收获,如果仅仅是几张照片一做,意义也就不大了。谈到这里,突然又有一灵感,如果觉得时间来不及,可以做07年的,07年我们的主题是激情与梦想,那我们网站宣传的一系列就应该围绕这一主题而展开,这个台历,也就是湘阴人民之激情与梦想的写照了。

目前我们的台历是在征集家乡风景相片,所设计的台历就是2007的

T恤的主题:激情与梦想.

台历的应该是家乡风韵吧.

此帖是预定2007东湖边上纪念台历.

征集相片的请看另外一篇帖子

希望大家拿出自己的得意作品,详情请看另外一篇置顶的帖子.

楼上的,跑上海切买你的