搜索
猜你喜欢

身份证三个月有得拿么

<p>我身份证是5月27号在县公安局办的,现在都三个月了.不知道有没得拿.</p><p>说是只要二个月就可以拿,可听人说最少得三个月.不知道现在有没得拿,</p><p>有哪位办过的知道多长时间可以拿不?</p>
我回去办快证,7天就OK了,多了几十元,我也不记得了.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>漂在外面的鱼</i>在2007-8-29 18:05:00的发言:</b><br/>一定要办二代身份证吗,没时间回去办啊,过年过去人家都放假了~~~</div><p>&nbsp; </p><p>第一代身份证,明年可以用最后一年 </p><p>从2009年开始,只能使用二代身份证 </p><p>过年前,应该可以在农历29吧 </p><p>过年后,从初四还是初五就可以开始办了 </p><p>我弟弟就是前年过年回去办的 </p><p>除了回家 </p><p>应该在外省也有很多办事处可以办的 </p><p>&nbsp;</p>
一定要办二代身份证吗,没时间回去办啊,过年过去人家都放假了~~~
<p>一般是2-3个月时间</p><p>不是很确定的</p><p>根据当时一起送长沙办理的人数而定</p><p></p>
<p>以前办的人少,两、三个自然拿得到,</p><p>如果遇上黄金周啊、年关,办理的人多,那么要的时间自然长些。</p><p>本人就等过四个月,因恰好是过完年后,外出的人特多。</p><p>听说是因为办二代原材料供应不足,所以时间费得久点。</p><p>现在你已过三个月,应该可以拿得到吧。打电话咨询撒。</p>
冒电话啊,人又没回去。父母也搞不灵清的。楼上的有公安局的电话告诉我一下。谢谢!
<p>您因为身在他乡但需办理二代身份证而烦恼吗?<br/>现在您只需要将您的数码相片发送至邮箱:<a href="mailto:tangyun666@sohu.com"><font color="#000000">tangyun666@sohu.com</font></a><br/>就可以免去您因为刻录数码相片光盘和邮寄光盘回家的费用(60元左右)<br/>或免去您因回家而舟车劳顿之苦,并为您省下一大笔交通费用(因交通费不定,<br/>费用无法估计,应该在200元以上)。&nbsp; <br/>如有需要请将您的数码相片发送至上述邮箱并在邮件中注明您的姓名和地址<br/>(您家户口本上的地址)。并由您的家人带上您的户口本到湘阴县公安局户<br/>籍办证大厅就可办理.来之前最好电话联系(看相片收到没有)。<br/>联系人及电话:汤云 13327301536&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>收费标准:30元/人(不包括办理身份证的费用)<br/>相片要求(二代身份证相片要求):1.白色背景;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2.深色上衣;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;3正面照(不能是侧面);&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.不得佩带任何饰物.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5.头发不得遮住眉毛、耳朵.<br/>另注明:此属个人行为,遵循自愿的原则。</p><p>&nbsp;</p>
<p>你可以找一下楼上这个人</p><p>叫他帮忙帮你拿一下</p><p>你付他一点钱,应该就没问题了</p><p></p>
<p>应该可以,只是公务员效率都很低。</p><p></p>