搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[原创]慕容玉山的婚纱之二

<p>祝福你们幸福!</p><p>你们好有夫妻相哦!</p><p>哈哈</p>
哈哈~穿花西装的不错~~~~
<p>恭喜&nbsp; 恭喜!</p><p>&nbsp;&nbsp; 看不蛮清楚哟!</p>
<p>非常感谢大家的关爱和祝福!</p><p></p>
<p>祝贺玉JJ了噢`~  恭喜  恭喜`</p><p>我也有很多婚纱照~但是不敢发出来~~怕被人打`~~</p><p>因为我每次谈个女朋友都喜欢带去我一个朋友的摄影店拍照.180块钱6长~~</p><p>我现在都不知道怎么发出来了~~~太多了~~要是都发出来就怕被人打了~~</p>
<p>送上祝福。</p><p>愿幸福永远。</p>
<p>哇~     玉JJ真是神采奕奕,神采飞扬,高大威猛,英俊潇洒,若树临风.</p><p>新娘也是粉妆玉琢 粉装玉琢 红飞翠舞 美如冠玉 捧心西子 文过饰非 宛转蛾眉 文章星斗 鲜眉亮眼 信言不美 衣冠楚楚 玉貌花容   倾国倾城 如花似玉 花枝招展 沉鱼落雁 闭月羞花 国色天香  冰肌玉骨  齿白唇红 愁眉啼妆 出水芙蓉 绰约多姿 淡妆浓抹  环肥燕瘦 娇小玲珑 绝代佳人  眉目如画 眉清目秀 美如冠玉 靡颜腻理 明眸皓齿千娇百媚  螓首蛾眉 如花似玉 双瞳剪水 亭亭玉立 我见犹怜 仙姿佚貌 小家碧玉 秀外惠中 一笑千金仪态万方 月里嫦娥 稚齿婑媠  朱唇皓齿  啊!!!!!!!!!!    <br/></p>
祝有情人终成眷属,白头偕老,早生贵子!!!
祝福楼主,百年好合,幸福美满.
<p>好羡慕哦........祝福</p><p></p>