搜索
猜你喜欢
楼主: 夏天喝冰水

[女足世界杯]冠军预测`

<p><font color="#113dee">呼呼.偶不看介玩意滴.</font></p><p><font color="#113dee">帮你顶下.</font></p>
<p>实际上我不太懂</p><p>也希望中国能获奖</p><p>但是我还是觉得美国队可能性更大些</p><p></p>
<p>最新消息。。。美国2:2逼平了朝鲜。。。看样子美国要拿冠军。。。除了要想办法对付德国佬外。。。</p><p>一路上还有不少拦路虎啊。。。。我不看好美国队。。。。我看好咱们中国队。。。嘿嘿。。。</p>
<p><font color="#0909f7"><strong>我当然希望中国女足夺冠拉!</strong></font></p><p><font color="#0909f7"><strong>昨天看女足胜了丹麦,虽然是胜了,但是很多问题,令人担忧!</strong></font></p><p><font color="#0909f7"><strong>瞧人家配合打的多么流畅,所以,进八强差不多!</strong></font></p><p><strong><font color="#0909f7">祈祷上帝吧!祝福中国女足走到最后。</font></strong></p><p><font color="#0909f7"></font></p>
<p>那是。。。能多进一步就行。。。。</p><p>不可期望过高。。。。</p><p>必定差距还是很明显的。。。。</p><p>体能不如别人。。。身体条件不如别人。。。</p><p>对抗起来真是有够吃力的。。。。</p><p>能赢已经是运气中的运气了。。。。</p>
<p>美国吧</p><p></p>
<p>现在还很难说哦!</p><p>   </p>
<p>毕竟美国队也挺强的</p><p>不是第一,至少也要第二的吧</p><p></p>
<p>不知道今天晚上的战况怎样的,中国女足要想夺冠这路还蛮远的...</p>
<p>我也选择美国!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中国队那晚的比赛看起我,气起我把烟灰缸给砸了!</p>