搜索
猜你喜欢

2007迎中秋庆国庆广东的湘阴游子聚会-报名帖

【活动日期】2007-09-23(星期天)

【活动组织】慕容玉山

【集合时间】9月22日(周六)晚上必须到达惠州,周日早晨08:00准时出发

【集合地点】惠州总站或者陈江,晚上住惠州

【路线安排】惠州——博罗——响水镇——响水河漂流

【费用预算】AA制,估算后平均每人220元,多退少补

【个人装备】(可根据个人情况自定)双肩背包、换洗衣裤、凉鞋(包括内衣内裤,因漂流会全部湿身)、水、干粮食物、帽子、墨镜、防晒霜(建议尽可能带)、眼镜绳(预防眼镜掉落)、毛巾、必要证件、常用药物及个人特殊药物等。

省钱方略:自备换洗衣服、沐浴露、洗发水、拖鞋、毛巾。             

注:尽量避免穿着白色衣物,否则湿身后……(大家知道啦~~)

【活动内容】

周六:
等大家到齐后,晚餐(地点待定)
晚餐过后定好房间后,然后去江北体育公园和市民乐园
周六晚上有音乐喷泉,广场上的人有N多,这个广场宋祖英还有很多明星都来过的
可以学跳舞(免费的),放风筝,溜冰,还可以看电视。。。
不过不能玩太晚,不然第二天就没精神了
酒店安排4个人1标间,即2个人困一床,不好安排的情况下可能会3个人困一床哦

周日:

08:00   从酒店出发

10:30   抵达,更衣换鞋,乘专车到漂点,乘双人(自由组合,最好一个MM配一个GG保护,
        2人体重8能相差太大,以免翻船)皮筏漂流于响水河中去,中途可以打打水仗哦

13:00   吃午饭(山村特色农家菜)预算20元一位

14:00  活动结束

16:00  到达惠州总站,分批乘车返回

【注意事项】
1、本次活动具有一定危险性,参加者须对自己的安全负责。
整个活动过程中如发生意外事故,发起人有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任(参加活动者即表明自动接受此条件)。
2、必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神;
3、注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、不破坏植被;
4、临时退出活动请在9月18日晚上21:00前通知召集人,以便另行安排
5、不排除因天气变化等不可抗逆因素而导致取消或推迟活动的可能,如因外力因素取消召集,将于9月21日晚上10:00前在本论坛通告,敬请留意;
6、如果少于12人,本次活动将取消,等待10月另行通知是否再进行(因为国庆以后怕气温下降,不适宜)。

免责声明:本活动为非赢利目的网友活动,活动中可能存在意外的因素,参加者纯属自愿行为,一旦报名参加,则视为愿意自行承担活动中可能出现的意外伤害及经济损失,组织者及其他成员概不承担任何法律或者经济上的责任,请慎重报名参加。

这次活动肯好有味啊

我非常想切,,但是没出切玩一次都累得跟个鬼样的,(虽然我本来就是鬼)

我先沉没,状态好的话,,提前告诉你。

其实我很想去

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2007-09-10 17:13:00的发言:

已报名人员单:

慕容玉山

天空

疯丫头

失忆的鱼

小3哥

恰苹果滴猫

微微安

悠闲的风

听风(听说带要带几个帅哥来,人数未定)

小河淌水

。。。。。。。。。。。。。

合计:已经10人了 

還要別個帶月餅啊

得重了

小魚兒沒報名?

QUOTE:
以下是引用林子在2007-09-11 11:14:00的发言:

咦。。空空。。疯丫头。。苹果达令哈克哦。。

可惜我要上课。。要不然也可以一路克耍塞。。

達令,好可惜哦

實在不敢想像啊

居然一上午冒來就得多人得

看來,偶們。。。。。

反正最好莫切罗浮山,偶两年前切过,不刺激,一点都不好玩
QUOTE:
以下是引用天空在2007-09-11 12:53:00的发言:
QUOTE:
以下是引用林子在2007-09-11 11:14:00的发言:

咦。。空空。。疯丫头。。苹果达令哈克哦。。

可惜我要上课。。要不然也可以一路克耍塞。。

達令,好可惜哦

實在不敢想像啊

居然一上午冒來就得多人得

看來,偶們。。。。。

冒事..大把機會..

等下次有聚會再玩過..

呼呼..其實這次聚會怎會不訂在國慶放假呢??

QUOTE:
以下是引用小③哥在2007-09-11 11:32:00的发言:

玉JJ,刚我公司的同事正在召集人马下星期去惠州罗浮山玩,和我们去玩的是不是一个地方啊

听说那里的风景喝好,还要好多庙哒

罗浮山到响水估计还有10几公里吧

都是博罗县

中间隔了一个镇

现在我公司的同事有30多个报名去罗浮山玩了;

现在他们正在攻击我的心理要我同去;

玉JJ,刚我公司的同事正在召集人马下星期去惠州罗浮山玩,和我们去玩的是不是一个地方啊

听说那里的风景喝好,还要好多庙哒

兄弟们,积极报名啊!

机会难得