搜索
猜你喜欢

这就是非主流。。。

似乎一夜之间,“非主流”就像泻了坝的洪水一样,出现在“博(博客)头坛(论坛)尾”。到处都可以看见所谓“非主流”的图片在大大剌剌地招摇着,刺激我们的视神经。刚开始看见,感觉还没有那么强烈,不过就是搞不懂为啥这些个女娃娃一个个粉涂得这么厚,眼瞪得这么大,嘴唇噘得这么高;为啥要弄张满脸流血怪吓人的照片放在自己的博客的进门动画上,让朋友伙计们担惊受怕以为你被人怎么着了;为啥走到哪个贴吧论坛总带着一张用大号字体标注“死亡”“逝去”“颓废”“埋葬”字眼的图当作自己的签名图……可是当“非主流”在一夜之间填满了我们的视野,到处可见噘嘴瞪眼的MM和鲜血直流的画面,我开始疑惑:这个世界怎么了?年轻人都怎么了?

其实非主流的图片都是大致一样的。

1、噘嘴瞪眼型

2、血腥诡异型

3、彰显颓废型

4、男同女同型

呵呵,这么一看,真的无言了~ 非主流,我服了!!!!!
对了,还要附上一篇来自mop的帖子“神奇化妆术”,看看那些噘嘴瞪眼的“非主流美女”们的神奇变身术:

当然,非主流的朋友们也不要急~也不是说所有非主流的图都这么庸俗无聊,比如下面:

别啊。。。

你挂了没人给我加奖了。。。

我发贴就没动力了。。。

[em13]

我想死啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱恩啊。。。加精了。。。。噢耶。。。

[em03]

哎呀呀  看来偶还得多学学呀~

PS出来是挺好看滴。

这贴子果真JD。

呵。

图片全部挂了。。

精彩。

我不喜欢非主流。。。

呵呵。。。全挂了???

唯一的解释就是.女人爱美是天性.