搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

?2007心情日记?秋 约-已经锁定

<font color="#0938f7">YA又开始了.</font>
<p>才发现这么一个心情日记贴,</p><p>真是大意,就来写两句吧。</p><p>下午在昆明的北京路上独自散步,</p><p>享受着阳光,昆明天气这一点还是相当的好,</p><p>每天都是蓝蓝的天,白白的云。</p><p>出来走走就顺便逛了逛街,</p><p>其实这儿的商场真就不如湖南那边的好,(个人观点)</p><p>里面的东西也就真不咋滴,看了看杰克琼斯的衣服,</p><p>估计应该是比那边的贵,所以没舍得买。</p><p>郁闷的心情持续着,来到了翠湖园,风景是好,</p><p>可是触景生情呀,湖边凳子上都是一对对的情侣儿,</p><p>一边谈情说爱的,一边欲亲故吻的。烦~~</p><p>让我想起一首歌:“伤心难过的时候,我学会了喝酒,</p><p>我每次都喝醉,却从来不犯错,明天酒醒以后我依然是我。”</p><p>可惜这时身边没有个兄弟陪我一起喝,真是痛苦。</p><p>想起夏天的某个晚上,几个兄弟把酒临风,</p><p>对酒高歌的画面,现在想来真是怀念。</p><p>何时会再有?相信在不久的某个夜晚吧</p>
<p><font color="#0909f7">[em05][em05]</font></p><p><font color="#0909f7">周末四光计划挺成功的.</font></p><p><font color="#0909f7">不过最后那一项爆光.</font></p><p><font color="#0909f7">MS素某人爆了某宠的光...</font></p>
&nbsp; 昨天在大福源闲逛的时候看到雀巢咖啡促销的杯子很是漂亮,虽然现在很少喝咖啡,但为了那个漂亮的杯子便毫不犹豫的买下来一大盒咖啡。人就是那么的奇怪。。。。。。<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买了几本杂志后回到宿舍后,边喝咖啡边看书。凌晨了居然还是睡不着。</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 55555讨厌的咖啡</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎,可怜的我今天又迟到了</div>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>失忆的鱼</i>在2007-10-29 12:12:00的发言:</b><br/>&nbsp; 昨天在大福源闲逛的时候看到雀巢咖啡促销的杯子很是漂亮,虽然现在很少喝咖啡,但为了那个漂亮的杯子便毫不犹豫的买下来一大盒咖啡。人就是那么的奇怪。。。。。。 <div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 买了几本杂志后回到宿舍后,边喝咖啡边看书。凌晨了居然还是睡不着。</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 55555讨厌的咖啡</div><div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎,可怜的我今天又迟到了</div></div><p>鱼鱼,你可以把咖啡送给我 </p><p>这样你可以安心的睡觉了 </p><p>不用担心失眠了 </p><p>然后杯子你还是留着 </p><p>这样一举两得啊 </p><p>&nbsp;</p>
<p>着凉了..</p><p>鼻子好不舒服..</p><p>小地主婆你必须负责...</p>[em13][em13]...
<p><font color="#0938f7">MS.咖啡我越喝越想睡.</font></p><p><font color="#0938f7">楼上滴某人.</font></p><p><font color="#0938f7">MS.我跟你不熟吧.</font></p>[em04]
<p>玉JJ,你再去买一盒撒,杯子就要那白色的</p><p>哈哈,到时我们交换,你把杯子我,我把咖啡你</p><p>&nbsp;</p>[em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>失忆的鱼</i>在2007-10-29 17:29:00的发言:</b><br/><p>玉JJ,你再去买一盒撒,杯子就要那白色的</p><p>哈哈,到时我们交换,你把杯子我,我把咖啡你</p><p>&nbsp;</p>[em01]</div><p></p><p>应该杯子本来就是一对的吧</p><p>你何必呢</p><p>要两对也没有用啊</p><p>不如送把咖啡送给我</p><p>下次我送别的给你</p><p>&nbsp;</p>
<p><font color="#0909f7">不知道有没有人试过</font></p><p><font color="#0909f7">在热闹非凡的的台上疯狂时还有人派发面由纸擦汗?</font></p><p><font color="#0909f7">昨晚算是见识到了.</font></p><p><font color="#0909f7">末了下的台.却下后面是一张硕大的贝多芬老人家的海报.</font></p><p><font color="#0909f7">倒踏.</font></p><p><font color="#0909f7">不知道他老人家知道会不会气得从地下钻出来呐.</font></p><p><font color="#0909f7">可怜滴人.</font></p>