搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

?2007心情日记?秋 约-已经锁定

<p>test</p><p>&lt;input type="button"&gt;按钮&lt;/input&gt;</p>
<p>又有好久都没有见到苹果和VVA了!</p><p>VVA找到了她的幸福,</p><p>可能苹果也找到了她的幸福吧,</p><p>亦或是幸福地冬眠去了.</p><p>哎,不管怎的,我还真是想她们了...</p><p>亲爱的两位MM,</p><p>闷了的时候,</p><p>还是要出来转转哦!</p><p>我在这里等着你们!</p>
<p>哭泣的稀饭在学着坚强。</p><p>只是某天,当我在淡忘的时候,</p><p>回忆还是忍不住冒出来。</p><p>傻吗?不是!</p><p>灰色的记忆,这在年的夏天那么明显。</p><p>也许,世界本身就是灰色,</p><p>只是在当时,我没能画上美丽的色彩。</p>
<p>稀饭啊。。。</p><p>别再想以前那些事了。。。</p><p>忘记那些灰色记忆。。。。</p><p>要学会自己快乐。。。</p><p>&nbsp;</p>
<p>亲爱的地主婆稀饭啊。。。</p><p>还是希望你自己能过得好一点。。。</p><p>现在不在岳阳所以郁闷的时候不能碰你喝酒。。。</p><p>一起发疯了。。。</p><p>你要加油噢。。。</p>
<p>论坛新开张了。。。</p><p>新的环境。。。</p><p>新的感觉。。。</p><p>总体还是不错的。。。</p><p>蓝白色的页面看起来让人感觉很舒服。。</p>
<p>新论坛,有个新的开始</p><p>大家一起努力吧</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2007-11-12 18:32:00的发言:</b><br/><p><font size="4">小鱼儿,</font></p><p><font size="4">干嘛学我喜欢把字体放大啊?</font></p><br/></div><p>因为俺ZT哥哥说过你是我的偶像,所以嘛... </p><p>我知道你很委屈啦,但愿没有因此侵犯你的专利权哦,哈哈...</p>
<p>呵呵```</p><p>我不委屈。谢谢</p>
<p><font size="4">还不是怕恩难家眼神儿不好,</font></p><p><font size="4">看不清啊```</font></p>