搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

?2007心情日记?秋 约-已经锁定

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>北回归线</i>在2007-11-12 18:32:00的发言:</b><br/><p><font size="4">小鱼儿,</font></p><p><font size="4">干嘛学我喜欢把字体放大啊?</font></p><br/></div><p>你硬是把咯字放起咯大,怕别个不看你的啊</p>[em26][em30][em30]
<p>论坛终于又同大家见面了</p><p>并且是个崭新的开始</p><p>加油...</p><p></p>
<p>呵呵.在这个寒冷的冬天.</p><p>有长工你罩着我.</p><p>我就只管穿着很厚很厚的棉袄玩雪人咯.</p><p>维尼熊也不错哦.</p>
<p>稀饭MM终于在早晨可以回帖了</p><p>我想问问现在下雪了吗?</p><p>这两天广东也变冷了</p><p>没出太阳了</p><p>这个月还要去山东</p><p>听说现在已经零下2-8度了</p><p>天哪....</p><p></p>
<p>谢谢.岳阳这几天早上温度在零下十度.</p><p>我穿棉袄,穿棉袄,再穿棉袄!!!</p>
<p>这么说起来广东今天估计只有几度了</p><p>山东那只怕零下几十度了</p><p>那哪来的棉袄,又棉袄,还棉袄的</p><p>这个冬天有点冷</p><p>希望走进东湖边上朋友都能感到火热哈</p><p></p><p></p>
<p>长工说了吖.</p><p>只要我高兴.这个冬天有他罩我.</p><p>我想怎么玩就怎么玩.</p>
<p>前几天打电话给山东的同学</p><p>再过几个月她就要做妈妈了,真羡慕</p><p>山东很冷了</p><p>同学说穿了长长的羽绒服还觉得冷</p><p>真希望她能过来南方过年</p><p>期待中</p>
<p>咯是个好伢子,有进取心!值得大家学习</p><p>跳槽最好等积累经验后再说,不然被现在老板发现可不好!</p>[em04][em04][em04]
<p>这个冬季到底是怎么了</p><p>好像满世界的人都在为情所困,为爱所伤</p><p>也许冬天是个忧伤的季节吧</p><p>老天可不可以跳过冬天</p><p>赐给我们一个春天吧</p>