搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

?2007心情日记?秋 约-已经锁定

<p><strong><font color="#0000ff">又见这歌...</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">想起七月那段日子...</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">回家一趟...</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">所有想法全部变了..</font></strong></p><p><strong><font color="#0000ff">是不是传说中的释然呢...</font></strong></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小③哥</i>在2007-09-20 19:14:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2007-09-20 17:55:00的发言:</b><br/><p>每次听起这首歌。。。</p><p>都能让我想起在龙岗的日子。。。</p><p>有点怀念。。。</p><p>现在都不知道自己什么时候可以再回到龙岗去。。。</p><p></p></div><p>&nbsp; 现在回湘阴都不想出来啦?</p></div><p>我没那服气。。。能呆在湘阴。。。 </p><p>我现在在岳阳。。。。偶尔会回去办一点小小的麻烦事。。。 </p><p>但是不会在湘阴留多久。。。出来惯了的人。。。 </p><p>呆在家里总还是不舒服的。。。。</p>
<p>今天遇到一位贵人。。。</p><p>从来没有一位公司的老总会如此和蔼如此耐心的听我所提出来的问题。。。</p><p>并对我的问题给出非常贴切的回答。。。更让我感动的是这些回答都是多层次了。。。</p><p>从各个角度出发。。。最后直接指证我的缺点。。。。</p><p>也许他们那些人都经历过很多。。。创业的路上不是什么人都顺利的。。。</p><p>如果一切都太过顺利就不叫成功了。。。。</p><p>也许该是时候对我自己的未来做一下规划了。。。。</p><p></p>
<p><font size="4">今天在 hnol 连看了 43 篇精华贴子。</font></p><p><font size="4">被感动得一踏糊涂。</font></p>
听着水木年华的歌。。。怀念曾经激昂的青春。。。
<p>今天的帖子看样子超不过了100了</p><p>今天不知道是什么日子啊</p><p>这些人都去哪里啦</p><p></p>
<p><font color="#0938f7">亲爱的我私奔的香香LG,来看偶吧.</font></p><p><font color="#0938f7">好久米看到你了.呼呼..</font></p><p><font color="#0938f7">你签名里的那个熊偶也有一个.哈哈.</font></p><p><font color="#0938f7">那个..你还喜欢恰苹果啊...</font></p><p><font color="#0938f7">[em07][em07]</font></p><p><font color="#0938f7">玉JJ..你活着滴其他意义偶不知道.</font></p><p><font color="#0938f7">偶只知道N久米75你了.你说咋办吧.</font></p>
<p>说了中秋节要去楼顶搞烧烤的</p><p>现在是什么兴趣都没有了</p><p>想去散散心</p><p>可是口袋没钞票</p><p>可怜啊。。作业啊。。。</p><p></p>
<p><font color="#0909f7">沉睡在安静的色彩里,</font></p><p><font color="#0909f7">列车在璀璨的夜色中前行.</font></p><p><font color="#0909f7">城市里阑珊的灯火温柔的铺展开来.......</font></p><p><font color="#0909f7">昨晚和朋友四处走走,</font></p><p><font color="#0909f7">最后迷路了.</font></p><p><font color="#0909f7">在美丽的彩虹桥顶居高临下的看着火车一列列从脚下经过</font></p><p><font color="#0909f7">至高无上,</font></p><p><font color="#0909f7">或者也只是虚无飘缈的一些东西吧.</font></p>
<p><font color="#0909f7"></font></p><font color="#0909f7">那一年,为什么要来<br/>那一天,为什么要走<br/>爱在最美时,我们松开手<br/>睁开眼之间,伤口...<br/>这场梦,注定要发生<br/>也注定,要这样结束<br/>为了寻求永久,我们放开手<br/>之后发现已不能回头<br/>永远爱你啊,在我的生命里<br/>让我学会哭,却学不会忘记<br/>永远爱你啊,在我的生命里<br/>我想学会逃避,却逃不出孤寂<br/>那一年,为什么要来<br/>那一天,为什么要走<br/>爱在最美时,我们松开手<br/>睁开眼之间,伤口<br/>这场梦,注定要发生<br/>也注定,要这样结束<br/>为了寻求永久,我们放开手<br/>之后发现已不能回头<br/>永远爱你啊,在我的生命里<br/>你让我学会哭,却学不会忘记<br/>永远爱你啊,在我的生命里<br/>我想学会逃避,却逃不出孤寂<br/>那一年,为什么要来<br/>那一天,为什么要走....</font>