搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

?2007心情日记?秋 约-已经锁定

<p><font color="#0909f7">天气转凉喽。</font></p><p><font color="#0909f7">HOHO。。。</font></p><p><font color="#0909f7">那谁说偶做梦来着。</font></p><p><font color="#0909f7">你看。</font></p><p><font color="#0909f7">哈 。</font></p>
<p>今天一下班就回家了</p><p>没想到这行李还真不少</p><p>等下去到火车站不知会不会成问题</p><p>但有一点是肯定的</p><p>无论无何我都会撑到最后的</p><p>呵呵...</p><p>这时候才想起猪头哥哥在我身边的的诸多好处</p><p>如果今天他在这里的话</p><p>我就不用愁啦...</p>
从湘阴回到深圳,心里总有些空落落的,爹妈在身边的生活真幸福,可我又受不了老妈的唠叨,矛盾啊!!
<p>人总是善变</p><p>上学的时候稍微离家远点</p><p>就会很想家</p><p>有时周六办完黑板报后晚上还要坚持坐车回家</p><p>然后第二天下午再返回学校上晚自习</p><p>爸爸说我的时间全浪费在路上了</p><p>我却不亦乐乎</p><p>如今在外漂泊离家就更远了</p><p>甚至一年两载都难得回家一次</p><p>可是我却不想家</p><p>我已没有了昔日的热情</p><p>我知道我是不想动心中的那根弦</p><p>我不敢面对那爱儿至深的年迈双亲</p><p>我注定一辈子要漂泊</p>
<p>橙子又换签名档图片了呀?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>稀饭</i>在2007-10-04 20:36:00的发言:</b><br/><p>爬山活动结束了。很成功。</p><p>同时,也为自己残愧和骄傲着。</p><p>那条路真像肉恰说的是山路十八弯。上山的时候刚开始还兴致勃勃.一边走一边看着路边的风景。</p><p>两个小时,整整步行两个小时。好佩服这一群人,包括我自己。</p><p>从来不知道自己会这么坚强的走完这么长的路。</p><p>到了我们的目的地,大伙吃着自己亲手烤出来的食物,那个香啊。</p><p>尽管满嘴都是炭灰,但是我们享受的是这一份成功的喜悦。</p><p>很快,残局收拾后,开始返程了。</p><p>上山容易下山难。TNND是谁说的这种话,还真灵。</p><p>小腿发软,肌肉崩紧。痛得抬不了脚。玉JJ和烧鸡好心要帮我按摩神经紧张的小腿</p><p>却被我一脚踢开。因为真的好痛</p><p>看着大伙被我拖住了下山的速度&nbsp; 心里其实挺不是滋味的</p><p>忍不住哭了起来&nbsp; </p><p>吓坏了旁边一伙人 张罗着要叫摩托车送我下去</p><p>不想让自己不争气,大声说了句,不要车,我自己走。</p><p>好长好长。。。。。。</p><p>走一步停一步,肉恰说的十八弯真的就被我走完。</p><p>虽然他在我后面一路打我屁屁。</p><p>最后一个到山下,上车的时候听到大家给了我鼓励的掌声。</p><p>顿时真的好崇拜自己的。</p><p>在这里要谢谢一路在鼓励我的所有伙伴们</p><p>最要感谢的是上山下山一路都陪在旁边给我加油的肉恰还有我小学同学钦哥哥。</p><p>哈哈。</p><p>我太伟大啦。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p></div><p></p>不好意思....那句话是我无意中对吹雪说的....别怪我...那是事实...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>觉觉的橙子</i>在2007-10-06 09:35:00的发言:</b><br/><p><font color="#113dee">春梦,笨XG。</font></p><p><font color="#113dee">秋梦撒。哈。</font></p><p><font color="#113dee">今天早上运气比较好。</font></p><p><font color="#113dee">美好的一天开始。</font></p></div><p></p><p>你未必不理解春梦的意思&gt;&gt;&gt;?????</p><p>秋梦有什么好做的???</p><p>&nbsp;</p>
<p><font color="#0909f7">肤浅。</font></p><p><font color="#0909f7">你要想做什么梦,秋天还不照样做。</font></p><p><font color="#0909f7">笨。</font></p>
<p><font color="#0909f7">早上起床去查卡,</font></p><p><font color="#0909f7">TNND。估计也有错的时候。唉。</font></p><p><font color="#0909f7">中午打个电话问问JF回来米有。</font></p><p><font color="#0909f7">希望不要失信。</font></p><p><font color="#0909f7">昨天和某猪说起,</font></p><p><font color="#0909f7">好像最近一直都活在夏天的回忆里。</font></p><p><font color="#0909f7">他说的对,那个时候的我们唯独把工作想得太简单。</font></p><p><font color="#0909f7">唔,这样看来,未来真是一场米把握的账了。&nbsp;</font></p>
<p><font color="#0033ff">突然发现,</font></p><p><font color="#0033ff">那谁。不要学偶滴颜色。</font></p><p><font color="#0033ff">讨嫌。</font></p>