搜索
猜你喜欢

青岛-崂山之旅

<p>因为当时树马相机没电,没以好多PL的PP都没有拍下来。。。</p><p>崂山好像也是中国的道教圣地吧,看到好多道观,可惜相机没电了。555</p><p>&nbsp;</p><p>和青岛的客户们在去的路上</p><p>

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
<br/></p><p>沿途的一些风光照</p><p>&nbsp;

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
</p><p>

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
<br/>

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
</p><p>

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
</p><p>偶就是在这湿身的。<br/>&nbsp;

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
</p><p>在青岛的哥们,青岛医科大学的研究生,挺牛的。<br/>

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
</p><p>呵呵,看到白花花的没,可全是银子,我也丢了好几个一块钱的硬币<br/>

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
</p><p>好像爬到山顶了,累得不行,当时有种感觉,一览众山小。嘿嘿~</p><p>可惜到山东,没有去爬泰山。<br/>

青岛-崂山之旅

青岛-崂山之旅
</p><p><br/>&nbsp;</p>
大概看了你的形象,还是没看清楚,反正你快回来了,到时凑近看.呵呵!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2007-09-27 09:45:00的发言:</b><br/><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">树马相机</div><p></p><p>什么牌子</p><p>我只听说过河马牌的</p><p>本来上次说了要去崂山的</p><p>可惜后来又赶回枣庄</p><p>所以没有去成</p><p>连青岛都没有好好逛逛</p><p>只看到 海尔 那个个标志</p><p></p><p></p></div><p>GG你好笨耶,还问什么牌子?</p>
<p>景色不错!</p><p>我没去过青岛,不过我去登了泰山,呵呵...</p>
<p>
树马相机
</p><p>什么牌子</p><p>我只听说过河马牌的</p><p>本来上次说了要去崂山的</p><p>可惜后来又赶回枣庄</p><p>所以没有去成</p><p>连青岛都没有好好逛逛</p><p>只看到 海尔 那个个标志</p><p></p><p></p>
看起来可以跟张家界比美了!~~
<font size="4">风景还是很优美的呀。</font>
<p>他们说崂山的北九水很好玩的 </p><p>我本来要去的 可惜天公不作美 放弃了 </p><p>若下次去青岛的话 一定要去</p>
崂山,,还是小学二年级去的,没啥很深的印象了。
<p>北九水</p><p>呵呵。不说我还不记得了。</p>