搜索
猜你喜欢
楼主: 法布雷加斯

十月登高,饿形山游记+PP

MS玩的很开心哇..
QUOTE:
以下是引用妤婕在2007-10-06 16:14:00的发言:

哈哈。。。。。

等我看完有人说我变傻了

看到相片好搞笑哦,雷斯GG,怎么把我照得这么丑啊!!!

对不起呀,没照好,离本人要相差很远,下次照好点....

不管怎么样...活动圆满成功了...

大家都玩得开心就好....

每个人都付出一点....

大家就收获得更多一点....

我们都在尽力让我们这个集体更像一个大家庭....

因为依然还会有更多的新人溶入进来....

做为老会员的我们...以前受过"他们"的帮助....

理应为大家付出的....希望这个传统能一直保持下去....

下次活动依然还会实行点名制度....

尤其是爬山这样的大型活动....

要知道我真不敢想象有谁要是落下了...

大家拼了命去找会是一个什么样的情况....

山里面真不是我们想像中那么平静的...

尤其是晚上...想象得到的恐怖....

所以还是请大家以后多注意一点....

过重的话就不说了...理解万岁...

QUOTE:
以下是引用随风而去在2007-10-06 17:07:00的发言:
有个无可无不不可妹妹很抢眼啊,哈哈。口水都有了

我顶你个肺...我们都叫她可姐呢....人家比你大好吧....

男同胞们辛苦了!
QUOTE:
以下是引用烟蒂在2007-10-06 20:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风铃叮当在2007-10-06 14:20:00的发言:

下次活动还是得带个护花使者,好照顾哈偶,免得像这次要不是带了两块巧克力早就饿得从山上直接飞下来了

这次男士们可一点也不绅士哦,一点都不怜香惜玉!在你们热火朝天时,偶消失了很长时间,你们也冒发现哦

对不起...是我的失误...

不过这是集体活动.需要自己溶入....

我跟很多MM也是第一次见面,也不好搞得太熟络

我这么凶悍的样子

别人以为我对MM别有用心那就完了,她们会好怕怕的

这次的爬山活动,总的来说男士的表现还是很值得表扬的,

冰水一路上毫无怨言的帮女生背包,<据说猫乐桃的包里有三瓶矿泉水,稀饭那杂包大得能装下小笨>,

还有雷斯,一路上不停地给大家照相留影,记录着我们此行的欢乐,回来后又在论坛贴照片帖到凌晨,

我们用于烧烤的东西都是烧鸡准备的,包括食品的采购,清洗,腌制,调味,还有烧烤的所需工具,还有在途中烧鸡很负责的不厌其烦地N次清点人数

烧烤的时候,冰水,太子,紫日风云,极度燃烧,还有烧鸡的弟弟都在帮女生烤吃的,我,稀饭,还有稀饭的妹妹都是吃的他们烧烤好的东东,只要当时在边上就不会挨饿,因为他们既要注意炭火的燃烧程度又要照料手边正要烤的食物,所以没办法把东西送出去很远

还有肉恰和另外一位高个子的帅哥,在下山的时候一直陪着伤了脚的稀饭,扶着她给她讲笑话逗她开心,他们三个最后上车,紫日风云马上站起来给稀饭让座.

写到这里也累了,就不一一全部写出来了,免得他们骄傲.

集体活动贵在溶入

QUOTE:
以下是引用风铃叮当在2007-10-06 14:20:00的发言:

下次活动还是得带个护花使者,好照顾哈偶,免得像这次要不是带了两块巧克力早就饿得从山上直接飞下来了

这次男士们可一点也不绅士哦,一点都不怜香惜玉!在你们热火朝天时,偶消失了很长时间,你们也冒发现哦

下次要离开大家做个人活动的时候(不提倡)希望跟3个以上的人打过招呼...

还有,活动是集体的,所以尽量表现得活跃一点,简单点说就是大家都在玩都在抢你不做声饿着是正常的...

QUOTE:

对不起...是我的失误...

不过这是集体活动.需要自己溶入....

我跟很多MM也是第一次见面,也不好搞得太熟络

我这么凶悍的样子

别人以为我对MM别有用心那就完了,她们会好怕怕的

有个无可无不不可妹妹很抢眼啊,哈哈。口水都有了