搜索
猜你喜欢
楼主: 觉觉的橙子

偶们的宗旨是: 将四光进行到底!

<p>MS很好玩哦..</p><p>可惜我没参加到..</p>
<font color="#0000ff" size="4">蓝蓝的天上白云飘<br/>白云下面马儿跑<br/>挥动鞭儿响四方<br/>赞歌更嘹亮<br/>要是有人来问我<br/>这是什么地方<br/>我就骄傲地告诉他<br/>这是我的家乡<br/>这里的人们爱和平<br/>也热爱家乡<br/>歌唱自己的新生活<br/>歌唱共产党<br/>毛主席啊共产党<br/>抚育我们成长<br/>草原上升起不落的太阳<br/>各族人民团结紧<br/>结成铁壁铜墙<br/>歌唱领袖毛主席<br/>歌唱共产党</font>
<font color="#0033ff">偶.无语<em>ing.......</em></font>
<p>&nbsp;[em18][em18]...</p><p>好好玩...</p>
<p><font color="#0909f7">虚伪的疯子.哼.</font></p><p><font color="#0909f7"></font></p>
<p>我有话要说。。</p><p>首先看到微微安那假小子还像个人样。。。</p><p>就不用担心了。。。看样子她确实得过得好。。。</p><p>另外偶想说滴是NZ。。。你那图片也P得太没技术含量了吧。。。</p><p>老用光影魔术手。。。</p><p>最后是臭小闲。。你吖滴怎么放这歌啊。。。</p><p>我怎么听着有种想要上传奇打架的感觉。。。</p><p>这可是我们家族集合的战歌啊。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏天喝冰水</i>在2007-10-23 11:48:00的发言:</b><br/><p>我有话要说。。</p><p>首先看到微微安那假小子还像个人样。。。</p><p>就不用担心了。。。看样子她确实得过得好。。。</p><p>另外偶想说滴是NZ。。。你那图片也P得太没技术含量了吧。。。</p><p>老用光影魔术手。。。</p><p>最后是臭小闲。。你吖滴怎么放这歌啊。。。</p><p>我怎么听着有种想要上传奇打架的感觉。。。</p><p>这可是我们家族集合的战歌啊。。。。</p></div><p></p><p><font color="#0938f7">TNND.你还一杆子骂翻一船人呐.</font></p><p><font color="#0938f7">会PS偶还用光影魔术手嘛.</font></p><p><font color="#0938f7">不帮忙就一边待着去.&nbsp;</font></p><p><font color="#0938f7">[em02][em02]</font></p><p><font color="#0938f7">至于小闲那歌.偶米听过.不过听你滴描述偶觉得蛮不错啊.</font></p><p><font color="#0938f7">晓得何谓四光的气氛不.</font></p><p><font color="#0938f7">哼哼...</font></p>
<p>想像...</p><p>呃..</p><p>我现在是什么都不想了..</p>
<p><font color="#0000ff">蓝蓝的天上白云飘..</font></p><p><font color="#0000ff"></font></p><p><font color="#0000ff">白云下面............</font></p>
<p><font color="#0000ff">就要朦胧美呐.</font></p><p><font color="#0000ff">呼呼.</font></p><p><font color="#0000ff">七分就靠想像吧.哈哈.</font></p>