搜索
猜你喜欢

明星脸`对对碰`首期节目报导`

2007年对于中国足球超级联赛来说不是一个平凡的赛季。。。

在这一年。。成功冲上超级联赛仅两年的长春亚泰队。。。

在克服了重重困难后创造了中超史上的安徒生童话。。。

一举拿下联赛冠军。。。而这一切的幕后缔造者便是他们的主师~~~~高洪波

而在我们东湖边上也有一位帅哥和此人有很多相似之处。。。

当然为了我这档节目能顺利进行下去。。。我首先不能砸了自己的牌子。。。

那么第一点,肯定是要这两个长得非常的相像。。。为了不让大家失望。。。

请大家看下面的图片。。。

看完之后有何感想?我还是没有骗大家吧。。。我们的大鸡哥确实有一张明星脸。。。

我来说说他们两个人共同点吧。

高洪波是前中国国家足球队的国脚,是个踢足球的,曾经是国家队铁打的主力,

年轻的时候就已经展录出相当的足球天赋,在国家队也是如鱼得水。。春风得意。。。

自任足球教练以来,经常活跃在中国足球联赛的赛场上,传授自己的足球理念。。。

也培养了很多优秀的足球天才。

凭窗听雨~大鸡~王闻鸡`  他也是一位足球运动员。。视足球为自己最爱。。。

在我们还在读书中学的时候,和他一起踢球时,他便有了小罗纳尔多的称号。。。

盘球功夫了得,过人技术一流,脚法出众。去年,在他的组织下,在东湖边上,掀起了一鼓足球热朝。

由最开始的热身赛,到正式组建东湖边上足球队,再到一系列的巡回赛。。。

他一人身兼数职,不仅仅是场上冲锋陷阵的铁打前锋,也是场下出谋划策的教练组成员之一。

虽然东湖边上足球队成绩一般,但是这并不能掩盖大鸡哥的功劳。

另外他们两还有一个共同点,就是有一对同样迷人的小眼睛,我大学的时候就听人说,

小眼睛的男人会谈恋爱,不过我对这两个在这方面的事情并不了解,所以就不多暴料了,哈哈。

明星脸`对对碰`期待你的支持`这些节目到此结束`

喜欢的就顶一下`谢谢。

放歌。。沙发。。听雨的。。。

哈哈``的确有点像```

高洪波,原来北京国安队的啊```

速度很快``技术也不错``

那时候和高峰是搭档``

哈哈。

我来顶。

是顶恩个肺。。。。

支持冰水,哈哈,好帖,以前高洪波在日本踢球的时候就看好这哥们..

[em113][em113][em113]

哈哈哈哈 果然好像也~!

为了这个贴能继续下去~!

重赏~!

噢耶。。谢谢桃儿给偶的精华。。。我现在正在酝酿中。。。

下期应该快出了。。

足坛的人不认得了
有点不对驼啊~~

?

怎么不对坨哦!?