搜索
猜你喜欢

[原创]2006年3月—停止

<strong><font color="#0000ff" size="4">我终于就此决定打住,最终我决定不在回忆,我还不老,只有24岁,我不想呈现给人泥足深陷不能自拔的印象,我不想再让人恨铁不成钢。就用黄土把过去掩埋吧,掩埋掉是一段便宜之旅,说不请前因,道不明后果。。就那样失控的发生了,然后无可挽回。谁不想回到明媚的早晨,在慈祥的呼唤声中醒来,谁不想回到安详的夜晚,在惬意的笑容中入眠。谁不想回到纯真的年代,在愉快的歌声中漫步,谁不想回到无忌的岁月,在空灵的幻想中奔跑。。。谁不想插翅飞回,回到最初。谁愿意借酒浇愁,夜夜失眠?然而生命是无可挽回的,小志做了父亲,阿辉在一个工厂开车,老彭考上了研,易云去西藏了,老四自己开公司了,玉子做了电台VJ。。。我呢!还是一个游手好闲,常年四处游荡的家伙。我跑了很多城市,换过很多工作。却还是一事无成。不说别人,就连自己都瞧不起自己。我随波逐流,越来越虚弱,越来越模糊。我不能再这样下去,我决定跟这段人生说再见。找份工作,不管做什么,稳定就好。不能在这样漂泊了。</font></strong> <div><font color="#0000ff" size="4"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;感谢这些一年来一路上相识与不相识的朋友,谢谢你们曾经对我的帮助。</strong></font></div><div><strong><font color="#0000ff" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 所有漂泊的人都保重,所有相爱的人都幸福,所有病孩子都长大,所有远离的的人都想念故乡。我亲爱的兄弟姐妹们,我爱你们。我要换一种生活状态,为了我挚爱的亲人。</font></strong></div><br/>
<p>LZ~</p><p>加油~~~~</p><p>世界这么大,总有你的容身之处~<br/>重新再来,并不难~<br/>忘记过去,憧憬未来~</p>
<p>   24岁,经历多一点未尝不是一件好事。 三十而立嘛!</p><p> </p><p>  </p>
LZ,祝你以后的路走得稳当走得坚强!
天生我材必有用!不要气馁!
[em01]
<p>昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.<br/>勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.<br/>我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.<br/>再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.<br/><br/>心若在梦就在,天地之间还有真爱<br/>看成败人生豪迈,只不过是<font style="COLOR: #e10900;">从头再来</font><br/>~</p><p>加油!!!!!!!!!!!!!!!</p>

〖转载〗天堂向左,深圳往右【连载】

<p>加油`~~</p><p></p>