搜索
猜你喜欢

2007...流光飞舞

<p>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
<br/>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
<br/>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
<br/>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
<br/>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
</p><p>10.16<br/>离开是结束也是劫数,可以不计较对与错,付出和得到,转一个身一切都归零,也许我们站在彼岸观望对方的幸福,这便是命里注定的结局,我会祝福你,请你也祝福我.因为我们都没有勇气,漂洋过海只为寻找一场虚无飘渺的奇迹.<br/>最后一个拥抱是没有意义的,那天,原谅我抱你抱得不够紧<br/>很早以前我就想逃离,和关于你的一切说再见。 <br/>我做到了,不过如此而已.<br/>真正爱你的人是不会走的太远的.离开,是因为不够爱.<br/>我们都不够爱.<br/>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
</p><p>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
<br/></p><p><br/>
        </p><p>阿木/爱你.</p><p><br/>
        </p>

2007...流光飞舞

2007...流光飞舞
<p>跟某人的字体很像</p><p>是谁?有点记不起了</p>
<p>突然让我想起了什么``</p><p>但又忆不起来``</p><p>思索中……</p>
<p>我不得不服烧鸡</p><p>除了写键盘</p><p>写笔也能写出来</p><p>不过好象这些有部分曾经我看过</p><p>再一次欣赏</p><p></p>
P服P服
<p>字体还蛮漂亮的说。。。</p>
<p>最后一张字体还不错,是烧鸡小弟写的吗?</p><p>习惯了有人照顾和关心的人,也就习惯了被提醒呵</p>
<p><font color="#0938f7">好多年没看到谁用笔在纸写些什么了</font></p><p><font color="#0938f7">什么在进步.什么在退化.</font></p>
我也是练了大半年的钢笔字才敢出来现一现.唉...
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>失忆的鱼</i>在2007-12-07 10:19:00的发言:</b><br/><p>跟某人的字体很像</p><p>是谁?有点记不起了</p></div><p>庞中华的行书和楷书...我拿那个练习的...</p>