搜索
猜你喜欢

湘阴人,好样的!

<p>追车记.感恩</p><p>上午去办事耽误了点赶班车的时间,<br/>眼看就要来不及了,在路口等半天都没有的士。<br/>急得不行,刚好路边停了辆摩托车,好像是送客车,<br/>二话没说,坐上去:到金三角,我赶车<br/>车主好像笑了一下(也记不清了),没说二话就启动了摩托。<br/>(路上我打电话叫班车慢点走,等我一下)<br/>摩托车大哥看我急,加紧油门跑(其实我并没催他)<br/>好不容易到了金三角,没看班车影,是不是走了啊<br/>担心地叫摩哥往前开,一直开到福鑫市场,终于看到班车了<br/>没还没来得及掏钱付时,<br/>“不用了,我不是载客的呢!”<br/>我懵了,“那怎么行!”<br/>打开钱袋,不争气的钱包却没零钱,<br/>班车也停在那里催,来不及多想了,<br/>“谢谢你!”<br/>终于赶上车了,<br/>现在想来,真是很不好意思。<br/>在车上,我感叹遇到好心人了……<br/>一个从未谋面的陌生人,也许做的这点善事对于他自己来说并不算什么,<br/>但对我,对这段时间被些琐事烦身,心情极低落的我来说,<br/>它让我消沉的心突然复苏,(可能措词太言重了)<br/>就是突然间感觉有了希望吧!感觉生活是美好的!<br/>真不知道怎么来形容此时的心情……<br/>换了别人遇到这种事,也可能只会当时受点感动。<br/>可我会把它记在心底,<br/>在以后要以同样的好心来对其他有困难的人</p><p>特别是当一个弱者面对生活与心理上的压力时,<br/>确实很需要别人的一点极小的帮助!!哪怕只是别人对他的一个微笑!<br/>那会给他们带来阳光,带来生活的希望!  <br/>就算是自己无力帮助他们,也应以微笑来给人以力量!</p>[em07][em07][em07]
<font color="#0000ff">本好心人就多些</font>
我一直相信这个世界上还是好人多~
<p>肯定是帅哥</p><p>那帅哥肯定跟朋友吹牛了:今天早上送了一美女去坐车</p><p>哈哈</p>
<p>是帅哥</p><p>但我不是美女啊</p><p>
        </p>[em12][em12][em19]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>失忆的鱼</i>在2007-12-07 11:12:00的发言:</b><br/><p>肯定是帅哥</p><p>那帅哥肯定跟朋友吹牛了:今天早上送了一美女去坐车</p><p>哈哈</p></div><p><font color="#0909f7">9494..LZMM快快老实交待...艳遇..哈哈..</font></p>[em01][em01][em05][em05]
<p>实话虽然社会是现实的</p><p>但是好人还是有的</p><p>只不过我们没到那地步没遇到</p><p>论坛有新的发展也是得到大家鼓励与支持</p><p>相信明天一定是美好的</p><p></p>
<p>是啊,有好心情时与大分享</p><p>没事时跑来灌灌水也是对论坛的支持</p>
<p>感动```</p><p>除了感动,还是感动```</p><p>也许是你上辈子帮过太多的人,</p><p>所以今生便得到别人的帮助。</p>
真的吗?再次感动![em04][em04][em04]