搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】梦之港湾之--期待2008

<p>楼上的,我告诉你。</p><p>你家NZ和地主婆我你都还没问过。</p><p>你吖的敢说介话?</p><p>谁说你不是轻易说离开的人。</p><p>你从岳阳去贵洲的时候有提前告诉过你家地主婆么?</p><p>你介个坏银。</p><p>站哒,不准动。</p><p>再怎么苦,再怎么累都不准走!</p>
<p><font color="#0909f7">表介么激动.亲爱的.</font></p><p><font color="#0909f7">呵呵.偶回的贴只是开个玩笑而已.</font></p><p><font color="#0909f7">毕竟现实的生活也只能自己处理.祝福下下吧.</font></p><p><font color="#0909f7">其实偶就是回个贴.SHOW下偶的新签名.</font></p>
<p><font color="#0938f7">嗯.介签名不错.</font></p><p><font color="#0938f7">就用介套了.啊呜...</font></p>
<p><font color="#0909f7">哈哈.加工资了.</font></p><p><font color="#0909f7">太开心料.</font></p>
<p><font color="#0000ff">2008到呐..大家都要快乐..大家都要幸福..</font></p><p>S.楼上亲的图片做的很好.除了落款有点显得大了.嘿嘿</p>
<p>呵呵</p><p>那张图片是落名的那个人做的了</p><p>因为偶不晓得做的[em04]</p>
<p>MS都傷感得很啊</p><p>哎</p><p>我是米時間</p><p>真羨慕你們能天天進來看看,逛逛</p><p>離開,心也能離開麼,就像偶們一樣</p><p>都是不得已的啦</p><p>畢竟人生還有更得要的東西</p><p>真無奈</p>
<p>2008年的第一场雪</p><p>好美!</p>
<p><font color="#0909f7">

<br/></font></p><p><font color="#0909f7">在群里看见的.是谁堆的雪人.恁可爱.呵呵.</font></p><p><font color="#0909f7">看到屠夫传给我的PP.觉得雪有也是味道的了.嘿嘿.</font></p><p><font color="#0909f7">希望过年的时候也能下雪.</font></p>
[mp=200,50]http://apat.com.cn/mus/Let_s_shine.wma[/mp]