搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】梦之港湾之--期待2008

<p>我来只是放个图而己.</p><p>还是喜欢原图.</p><p>泰迪熊.跟我一样左手的银手镯.....</p><p></p><br/><br/>
<p>稀饭很低调的秀自己的签名图./....</p>
<p>农历二十九你到家.</p><p>老历二十九我到家.</p><p>嗯,祝福ing....</p><p>期待ing....</p>
<p><font color="#0000ff">突然有点想你.</font></p><p><font color="#0000ff">好单纯的想喔.</font></p>
突然好想回去看雪...恩...[em03]
<p>铁路断了,火车晚了二十多个小时。</p><p>熊熊也在雨里等了二十多个小时。</p><p>怪可怜的。</p><p>回家一趟,这么难。可不要把身体弄垮了。</p><p>湖南的天气那么冷。会很快适应吧。</p><p>祈祷。。熊熊能够平安上火车,平安到家。</p><p>心里挺难受的。</p>
<p>静得像水的一天.</p><p>尽管周遭都是那么的安静.</p><p>旋木的曲子也是那么的淡如水</p><p>我却只能故做坚强.</p><p>心里乱得慌,却没有一个陪我说会话</p><p>掩住我内心的恐惧.</p><p>我想要自己忙一点,不去太担心你</p><p>可是.做不到.</p><p>我能做的,还是只有等待......</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恰苹果滴猫</i>在2008-1-24 13:11:00的发言:</b><br/><p><font color="#0000ff">希望达令和WHW同学能拿到票.</font></p><p><font color="#0000ff">小七子.你要帮好介个忙喔..</font></p></div><p>希望暫時是成功噠</p><p>謝謝達令跟玉JJ還有小閑</p><p>認識你們真好,希望天氣趕快變曖,偶們好都回家過年,28號了哦</p><p>好想看雪,老天爺就先停兩天嘛....</p>
<p>離回家雖然只有六天了,但卻還沒有最後定下來</p><p>廣州近幾天北上的火車都停開了,希望達令走的時候能好起來,當然偶們走的時候就更加不用擔心了嘍</p><p>期待中.........</p><p>今年能回家過個年,真的不是一般的辛苦啊</p>
<p>空空打电话把我```我手机开不了机了```</p><p>没有电话号码```</p>