搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】梦之港湾之--期待2008

<p>朋友?~!</p><p>全TM是狗屁打出来的。!</p>
<p>唉。。。。</p><p>说什么才好呢。。。</p>
很矛盾,也很郁闷。。。
做好心里准备的郁闷情人节终于过去了
<p>终于...</p><p>终于放下了一切</p><p></p>
<p>過了一個年,這個貼咋米人來回呢</p><p>回了一次家,讓我更加長大了</p><p>覺得自己的任務更艱巨了</p><p>人生真的很苦很累</p><p>我們不能多說什麼,唯一能做的只有 堅強的走下去</p><p>什麼也不敢去賒求</p><p>霞姐說你以後可怎麼辦,可憐的婷</p><p>我回復,能怎麼辦呢</p><p>生活便是這樣,日子還是得過</p><p>為了爸,媽,妹</p><p>我會加油</p><p>2008 努力工作,拼命賺錢,愛情事業雙豐收.家人平平安安.成了我的最終願望</p><p>不知是否有點要求過高,本命年,希望上天能憐惜一下我.</p><p></p>
<p>一切都会好起来的,</p><p>加油```</p>
<p>换了心情,</p><p>也换了签名档...</p>
<p>我爱这个签名.</p><p>这背景...2008年我要爱它一年`!</p>
<p></p><p><font color="#0000ff">2008.是绚烂的开始.</font></p><p><font color="#0000ff">这簇烟花.放的人和看的人.都是这样的不一样.</font></p><p><font color="#0000ff">很开心.</font></p><p><font color="#0000ff">改变的成熟.</font></p><p></p>