搜索
猜你喜欢
楼主: 恰苹果滴猫

【东湖边上】梦之港湾之--期待2008

<p><font color="#0909f7" size="4">那天稀饭MM打电话来说...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">有几个人退了后院包括她自己...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">我以为她在开玩笑...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">所以没太理会...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">没想到事实如此...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">呵呵...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">走吧...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">既然你们已经退了...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">我一直都不留人的...</font></p><p><font color="#0909f7" size="4">就想我想离开这里一样...</font></p><font color="#0909f7" size="4">[em88][em88]</font>
<p><font color="#0938f7">我想念那些肆无忌惮灌水的日子</font></p><p><font color="#0938f7">于是,我近乎疯狂的灌水</font></p><p><font color="#0938f7">换来大车大屋的最后竟连回忆的影子也装不回属于我的小小房间.</font></p><p><font color="#0938f7">发现谁的签名.</font></p><p><font color="#0938f7">就算是believe,<br/>中間也藏了一個lie;</font></p><p><font color="#0938f7">就算是friend,<br/>中間也藏了一個end;</font></p><p><font color="#0938f7">就算是Lover ,<br/>中間也藏了一個over</font></p><p><font color="#0938f7"></font></p>
期待的2008终于来了,有些开心、有些茫然
<p>NND,终于2007年要走了。</p><p>2007最后一天,空荡荡的家,我一个人,</p><p>电视在唱,电脑在跳,</p><p>鼻涕在流,眼泪哗哗,居然连鼻血也出来凑热闹。</p><p>自己被吓到不行,爸爸妈妈正在湘阴修着长城。</p><p>电话给妈妈,话还没说就己经哭得稀里哗啦。</p><p>也罢,这些霉气在2007年最后一天全部都留住。</p><p>等待我的会是那个阳光明媚的2008</p><p>不敢再奢望太多。</p><p>2008,我只要开心和平安就够。</p>
<p><font color="#0000ff">写一些乱巧八糟的东西.</font></p><p><font color="#0000ff">亲回复一些文字.</font></p><p><font color="#0000ff">很感动罢.每次的凌乱她都能明白.</font></p><p><font color="#0000ff">她说,不明白又怎能做你的亲呢.</font></p><p><font color="#0000ff">亲.谢谢你.让我遇见你.</font></p><p></p>
<p>楼上的亲.吃鱼杂火锅就不会肚肚痛啦.</p><p>呵呵</p><p>亲,遇见你也真好.</p>
<p>[em01][em01][em01]</p><p>亲 亲 亲</p><p>达令们感情真好!</p>[em02][em02][em02]
<p>明天还要补上一天班,真郁闷</p><p>不过有三天假</p><p>去哪里玩呢……</p><p>
        </p>[em10][em10]
<p>继续继续!</p><p>努力努力!!</p>
<p>各位:</p><p>希望你能明白我的意思!</p><p>我不是一个轻意说离开的人。。</p><p>以前经历了那么多的困难我都留下来了。。。</p><p>为什么这一次就不坚持了呢。。。</p><p>我有我的想法。。。我有我的难处。。。</p><p>我只告诉你的是,我还会回来的,其它的我真不知道能多说什么?</p><p>你们加油!</p>