搜索
猜你喜欢

我的施家水晶饰品私藏

记得是99年,Swarovski在上海淮海中路的中环广场初次登陆。无可药救地的为她的闪耀痴迷,不可自拔。
说实话,没有一点家底的我,无怨无悔地被她卷走了不少做小白领的可怜薪水,
每次兴高采烈地买回来都暗暗地想:什么时候俺才能换去追逐Tiffany的新货呢???
现在兴趣更加广泛了,收集的东西也多了,对Swarovski已经没有那么狂热了
不过刚工作那时养成的冲动消费习惯,使我至今徘徊在捉襟见肘的“月光族”行列。哎~~~~~
废话一箩筐了,下面请欣赏我身边的这些饰品藏品,还有几件在我妈那里,还有送给表妹的不在这里面。
之所以不发在“晒客达人”片区,是因为绝对不是显摆,只是与喜欢施家水晶的朋友们一起分享她的绚烂美丽!
(本人是施家容尊会员,所有藏品全部专柜购买,自家书桌上实物拍摄,请卖家切勿盗图!!!谢谢合作!)

全家福

我拥有的第一套施家的首饰_石榴红3件套

现在虽然极少佩带了,但是因为是最早拥有的一套,依然很珍爱。耳环实在太重的说,没有一次佩戴超得过2小时的,呵呵。

2000年之前的那时,外盒包装是白色的,可惜被我几次搬家弄得脏兮兮的。唯一不变的是她家的深蓝色绒布袋包装。

水滴耳环_很灵秀

官方网站的图专业摄影就是不一样哦

心心相映(配的浅色皮绳怕常佩戴弄脏,平时喜欢用一条白金链子佩戴)

实物近照拍得效果太烂了,不及实物万分之一,郁闷

雨丝耳环

雨丝手链

樱桃/柠檬/苹果 小可爱手链

好闪的小可爱手链,装嫩必备用品,呵呵

去年情人节的心心相映项链

为妇女心脏病协会筹款的特别款粉心手链

官方网站的图

最最闪耀的全水晶宝物

那个闪噢~~~~心头所好!

不久前推出的USB新品,个头那个大~~~戴得我脖子累!不过在公司里面,忽然拿下来插在电脑上倒文件,享受秘书们的炙热眼神,暗爽!

官方网站的美图~~~就是受它的诱惑才买下的。在我的小书桌上怎么也拍不出来它原本的样子和感觉呢

在原包装盒子里面的样子,设计得真不错!超级稀饭!

USB memory key disguised as heart pendant on beige silk cord. Polished stainless steel heart combined with fully faceted, asymmetrically-cut Silver Shade crystal. The 2 halves are held together with a pin. For 1 GB of data (about 250 songs or 1’000 photos) with password protection, high-speed USB 2.0 interface.

7年了,皮带已经磨损了不少,已经极少佩带了,收藏!

在Tudor之前,曾经是我的小宝贝......就是时间看得不那么准,hoho

收到的最新一期的会员杂志

欢迎!加为精华...谢谢支持...东湖边上有你更精彩...

PS:建议把图片做成论坛链接,这样打开时就快点。

偶看中了几个~

眼光不错噢 。可败了你不少的米米拉。 。

那是相当的好看

美的很 美的很呀。。。