搜索
猜你喜欢

[原创]回忆吧,我们的童年生活

回忆吧,我们的童年生活

80后的童年(1980~1989)童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念.
  花开了,小河流水.我们一起捉小鱼....

发条青蛙,开始记事时的标志

鼎盛时期有两大袋。。。拿机关枪的德国军官最值钱了~!

小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵...

我记得小时候老是喜欢一个人躲在家里玩。一心两用。哈哈。。还高兴的很呢~!

玩得最多的好象是这种~!
  画片,,同志们。。记不记得。。。。印象深刻吧 我还赢过好多呢

让我来慢慢打开你们记忆深处的源泉吧 接下来火炮枪与水枪。。想起什么了没。
还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两枪了……
  再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~

打弹子也是玩得比较多的一组游戏。最少要有两个人才能开玩。想当初我还赢过不少。
想想。一毛钱一粒。然后找一粒用沙纸把它打磨得小小得。号称油波。。想想这个名字吧 一定想得起来的。

滚钢环。。记起来了吗。。

橡皮筋
运动时,有单脚跳和双脚跳两种形式,由两人拉着约三四米长的橡皮筋两端,牵直固定,参加者即可在皮筋的中间由单人或多人依次轮流跳。皮筋的高度一般随着参加者的过关,慢慢从脚腕向头部升高,最高点常常将橡皮筋勒在头颈上。

我记得这是我小时候玩的第一款电子游戏了~!当时还很懵懂,都不晓得在干什么,

坦克总共是50关吧, 我小时候曾经打过一整夜!
  有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地……好多道具…也记不全了。。。
我的合作伙伴一般是小力子。还有魂斗罗。记得小时侯老是躲在我二哥家里和小力子。偷偷玩

可能有的朋友没用过,但是,打死我,我都不相信有人没见过~!

我当时就用过那个橘子的~!还很好闻,刚买上了时不时还要含在嘴

谁还记得怎么折啊?教一下噻?

想折,但是忘了~!

最早的爱情故事
  现在的"虹猫蓝兔七侠传"是暴力加爱情...
哪就是葫芦娃

我头上有犄角..我身后有尾巴..谁也不知道..我有多少秘密...我是一条小青龙,小青龙...我有许多的秘密,的秘密..我有许多的秘密..就不告诉你..就不告诉你..就不告诉你...
  不知道有没错..

休息 休息一会儿..
嘎叽~~嘎叽~~嘎叽~嘎叽一休哥。

希曼。。我是希瑞。。请赐于我力量吧

让我们来到80年代的家。。。回忆美好童年。。发几个吃的。
酸梅粉里的小勺来啦,HOHO~~~
  西游记的~!

这是什么。。。吃过。没吃过。一看就会知道吧。湘阴话。。八哩

这又是什么。。一看便知。。

还有N多的东西。。我真是说都说不完。。哈哈。。。让你们想起点什么了没。。

偶像到北京方便面了

我要买~

虽然没有看到图片

但我们都看得懂

不过都是儿时的记忆了

现在很多都找不到了

---

QQ空间的图片,请先另存到桌面,再上传

不然我们看到的都是....一片空白

包括其他相册,博客都要上传

童年都是美美的.

我们都是好孩子.最最开心的孩子.