搜索
猜你喜欢
楼主: 北回归线

可爱的上海 [之五] 天使启示录

<p><font color="#0909f7">MS偶来晚了.</font></p><p><font color="#0909f7">深圳的天看不到秋天该有的落叶.</font></p><p><font color="#0909f7">也感觉不到冬天该有的寒冷</font></p><p><font color="#0909f7">挺想念长沙的红叶.</font></p><p><font color="#0909f7">很嫉妒北京的属于沐.小.白的雪</font></p><p><font color="#0909f7">上海.以你所独有的方式美丽着.</font></p><p><font color="#0909f7">谁都分享不来.</font></p><p><font color="#0909f7">我只是在试着找一些旧远的回忆.虽然它也不属于我.</font></p>
多发点好恰的东西上来看哈咯,让我饱哈眼福咯
<p>[em113][em113][em113]</p><p><font face="幼圆" color="#ff00ff" size="4">啦啦啦~~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">感觉8错哟`!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">嘿嘿~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">小北同学 ~ 偶正在预谋一个事情~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">正打算又给自己放一个长假~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">到时候可以的话杀来上海</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">你可要带偶去玩哟~</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">HOHO~</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>悠闲的风</i>在2007-12-18 02:47:00的发言:</b><br/><p>好饿。</p><p>刚刚加完夜班回来。</p><p>小北你怎么不快递一份给我呢?</p></div><p>哈哈~~  来上海就有~~~</p>
他们去上海就有啊,那我去有没有啊 ,有的话我就去哦
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>赛友</i>在2008-1-7 13:12:00的发言:</b><br/><p>看到未接电话的提示我知道小北肯定在东湖有新的动作啦</p><p>确实没有让我失望</p><p>神圣的教堂 可口的蛋糕 金黄的树叶 很美的相片</p><p>唯美 </p><p>而又心动</p><p>小北有一双善于发现美的眼睛</p><p>也有一双善于留住美的双手</p><p>很幸运我们能跟他一起分享这份美</p><p></p><p></p></div><p>虽然偶是个没有外在美 也没有内在美的人,</p><p>不过,偶然 能拍出让大家感觉美感的PP</p><p>当然是我最开心的事啦``</p><p>谢谢友友的评语,我会继续努力滴。</p><p>:)</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b></b></div><p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦轩</i>在2008-1-7 17:12:00的发言:</b><p>稀饭达令不在,,</p><p>那么这个任务就交给我啦。。。</p><p>移动。。。。</p></div><p>谢谢梦梦```啊```</p><p>听说你最近加班蛮辛苦的,</p><p>哈,要注意哈身体嘞。</p>
<p>年底就是那么恐怖~~</p><p>年关呀</p>
<p>看到未接电话的提示我知道小北肯定在东湖有新的动作啦</p><p>确实没有让我失望</p><p>神圣的教堂 可口的蛋糕 金黄的树叶 很美的相片</p><p>唯美 </p><p>而又心动</p><p>小北有一双善于发现美的眼睛</p><p>也有一双善于留住美的双手</p><p>很幸运我们能跟他一起分享这份美</p><p></p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小北</i>在2008-1-6 21:08:00的发言:</b><br/><p>还有,稀饭MM,</p><p>帮我转贴吧~~~</p><p>谢谢了。</p></div><p>稀饭达令不在,,</p><p>那么这个任务就交给我啦。。。</p><p>移动。。。。</p>