搜索
猜你喜欢

坚持!努力!加油!

<p>      好久没进论坛了,有多久了?久得都忘记时间留下转动的痕迹,论坛升级后没留下只字片言,就这样消失在大家的视线中~~~~~~~</p><p>     12月,2007年最后一个月,我终于感受到了毕业工作后的压力!或许是没了感情的牵拌和依托,把心思全倾注在工作上:任务,任务,还是任务,心里,眼里充斥的是满满的任务,连睡觉都在打电话.这个月总算过了3分之2了,可也就说明我努力的时间仅仅剩下10天了.10天!!!我一定要用自己的努力给2007一个无悔的交代.20天时间要完成8000的任务,对以前的我来说几乎是个永远也不能实现的天文数字,在12月前的11个我总共才完成9000多,这20天我就要让这个遥远的梦变成现实!!!努力,努力,坚持,坚持~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>    累啊,好累!好想好想塌实地美美地睡一觉!这10天来我几乎把家安在了机房,虽然宿舍就在局里,离机房仅仅2,3分钟的路程.无论是不是自己轮班,都从8点忙到晚上9点才回到宿舍,上完3天一次的通宵班洗漱完继续呆在机房.对着厚厚的湘阴县城的号码段,机械地拨打着,相同的语言一天要说上300多遍,平素的高声调要转化成亲切礼貌的柔声,一天下来,嗓子都哑了,有时说着说着,突然就发不出声音~~~~~~</p><p>    我想我是有了工作强迫症状了:脑子时时处于焦虑紧张状态,睡觉时一直都是做梦梦见给用户打电话;不让自己有丁点空闲时候或机会,连吃饭都认为是浪费时间,更不用说和家人朋友联络;很害怕白天的到来,白天了就得继续没时间观念的工作.很希望所拨打的号码都是停机或报停状态,那样厚厚的号码段就消减得快些,可同时又希望每拨打的每个号码有用户接,只有用户接了我才有机会让用户来办理业务,我完成的任务数才有增加的可能~~~~~~~~~~</p><p>    这样的日子才过了8天,我感觉熬了几个月,人疲倦至极,没一点精神,连讲话都没力气,我想快虚脱发狂了吧.不过看到市场部每天通告中我的数字在增加,我就有了支撑下去的理由.今天我的完成数突破5000了,还有将近3000,3000,我感觉压力好大哦,大得我看不到完成的希望,因为号码段快拨打完了,在湘阴没有亲戚朋友的我意味着失去了用户源,而且身体吃不消,撑不了多久~~~~~~</p><p>    今晚,头很疼,关上门,大叫着释放着心中的沉重,打开音响,听听歌,记起好久没到坛子里逛逛了,进来,看着,新的版本,嘿嘿,有点不适应!</p><p>     明天继续坚持,努力!我想2007我是不会和大家见面了,朋友们,2008见!</p><p></p><p>
        </p><p></p>
<p>别把自己累倒了</p><p>好好照顾自己</p><p>爱惜身体</p><p>晚安</p>
<p>希望你一切都好。。一切都顺利。。。</p><p>过年回湘阴有空一起聚吧。。</p>
<p>不知道湘阴电信那么的BT</p><p>强迫下属职工分摊计划</p><p>明明可以简单的推广</p><p>却害苦了这一些职工</p><p>不知道在湘阴的朋友能否帮点什么忙</p><p>希望风铃叮当可以把自己推销的业务发出来</p><p>反正你打电话说不定就会打到论坛会员家的</p><p>不如我们主动帮你分担一点</p><p>让你可以少打几个电话</p><p>好象最近湘阴电信出一个什么减月租的优惠</p><p>预充值200,以后的月租由15元每月,就变成了10块每月</p><p>不知道有没有人已经办理了??<br/></p>
加油.....
<p>别让自己那么压抑,这是长工送给我的.</p><p>现在送给你吖.</p>
<p><font color="#0033ff">亲爱的加油.</font></p><p><font color="#0033ff">注意身体.</font></p>

谢谢

<p>  谢谢大家,谢谢老大!</p><p>  老大,每次你总是给我鼓励和呼吁大家帮我,真的很感激你!</p><p>  是的,电信正在推广"后改预"业务:预存200元,固定电话的月租费减为10元,以后要先预寸话费再打电话,和移动受机一样</p>

谢谢

<p> 呵呵!大家有钱的出钱,冒钱的出鼓励哦</p>