搜索
猜你喜欢

[原创]被盗后的心情

<p>
        </p><p>

[原创]被盗后的心情

[原创]被盗后的心情
<br/></p><p>        12/20是一个黑暗的日子,这一天我早早的起来,想早一点挂Q,谁知一到公司,看到同事们都站在外面</p><p>没有进办公室,刚开始我还以为没人来开门,我再往里面一看也没有发现什么异常,就笑笑问他们干嘛不进去</p><p>财务阿英说丢东西了,现在不能进去,要保护案发现场,我说不会吧,在他们的聊天中,我才得知公司被盗了,不见了</p><p>9台液晶显视屏和一台手提,刚好那台手提是我用的,我心里一紧,心想不会吧,真的假的.......,随后我们进了贵宾房</p><p>在那里坐了两小时,我没有耐心了,就出去走了走,等我再进去时发现她们都不见了,SKY说她们去了公安局录口供,</p><p>问我怎么没去,我说我不去...........反正又不是我拿的.于是我又跑了,(是去玩,不是畏罪潜逃), 我还暗自高兴又有一天</p><p>可以不能做事,到了下午买回了新的显视屏,大家又开始忙了起来,而我还是没什么事做.因为没电脑嘛,后来老大要我先用</p><p>跟单员的电脑(她辞工了),我一用才知道,我的资料没有放到服务器上,电脑不见了,那里面的资料也就不见了,想到这些我一</p><p>下就傻了,都不知道该从何做起,一想到我前几秒还高兴呢,现在是笑都笑不出来了.哎............我怎么就那么少根筋呢,真想</p><p>用力拍自已几下,....................现在什么都要做,都快忙死了...........好烦啦...................总而言之.心情糟透了............</p>[em30][em30][em30][em30]
<p><font size="4">都过去了。</font></p><p><font size="4">会好起来的。</font></p><p><font size="4">我以前也丢过一次资料。</font></p><p><font size="4">那是被别人全部格式化了。</font></p><font size="4">[em88][em88]</font>
<p><font color="#3300ff">还好只是被盗了.</font></p><p><font color="#3300ff">晕.公司没有保全系统哇.</font></p><p><font color="#3300ff">偶们前些日子装了报警器了.</font></p><p><font color="#3300ff">某天偶到的太早了开办公室门.那东西叫得吓S人.</font></p><p><font color="#3300ff">蝶衣抱抱.表急.</font></p><p><font color="#3300ff">慢慢来.补资料.</font></p>
<p>同情你。。。工作中生活中难免会有不如意的地方。。。</p><p>坚强一点。。顶过去就没事了。。。</p>
不是吧,不过没关系拉,你没有多大的损失,只是要花点时间。辛苦你了
<p>年底了。。。什么都要防了</p><p>那个那个在广东的朋友,似乎现在又是偷抢高峰期了。。注意啊注意!</p>
<p>还好是被盗</p><p>不过我想你的资料也不会太多的啦</p><p>我在99年的时候</p><p>公司工程部的电脑中了CIH病毒</p><p>结果很惨.....</p><p>几年工厂的工程资料,作业指导书全部不见了</p><p>这样没办法,那个画CAD真晕了年把</p><p>才按照打印的图纸画完了</p><p>不过从那以后,所有人的资料必须选定在另外一个台电脑进行备份.</p><p>现在的病毒越来越厉害了</p><p>大家都要小心啊</p><p></p><p></p>
<p>看来我的资料要去备份了。。。</p><p></p>
<p>可惜被盗的不是你私人,否则就是另外一种全新感受.</p>