搜索
猜你喜欢

1月6日东莞常平活动小结-费用明细-合影PP

通过2周的策划,我们最终选择了东莞常隐贤山庄为2007度最后一次活动

也是为了迎接2008年的到来

今天到场的会员有如下:

纹籽乖MM

慕容玉山GG

小鱼儿MM

天空MM

疯丫头MM

恰苹果滴猫MM

谁怕谁GG

当爱已成往事(JASON)GG

蔡武GG

浩子过新年GG

梦想缤纷MM

小微MM

周权(冒名字或黑X)GG

风中雪MM

一共14人,7MM7GG,很平均滴说

打破了原来 “阴盛阳衰”的局面

很感谢这些会员,尤其两位目前暂时不是湘阴人的会员(以后很难说的)

还有两位从清远坐了4个小时到惠州来的GG

早晨7点就起床,前往东莞常平车站

(实际上我们是在常平东站,估计是司机忽悠了我们,不过到隐贤山庄远近是一样的)

今天的活动很成功,中午聚餐也会丰富,最后还剩下很多冒呷完

游戏也基本都玩了,象空中飞人,碰碰车,卡丁车,蹦极等等

都非常不错,就是认为时间太短了,尤其是卡丁车,一人只有2圈

个人认为跑个20圈比较过瘾

这里先放上合影的PP,活动的PP(等苹果写好游记后)和录象片断将随后放出

下面是本次活动费用明细,请各参加会员知悉:

门票:60*14=840元

午餐:300元

空中飞人:5*10=50元

买水:3*14=42元

常平--隐贤山庄:60元

隐贤山庄-返回常平:50元

合计:1342元整,1400-1342=58元余额,

平均每人剩下4.14元,将用于制作东湖边上所有活动PP,录象DVD

到时本次参加活动会员一人一份,因为内容太多,需要时间整理,所以过了年才有啊。。。

再一次感谢热情支持我们活动的会员,

特别感谢本次活动组织者:纹籽乖,将给予奖励论坛金币100,并升级为VIP用户1年

也谢谢不能参加活动,但活动背后支持我们的会员。

下面放活动合影的PP,全部的活动PP等苹果写好游记就会看到,届时请移步 [东湖影集] 欣赏

谢谢大家!

沙发从不放过...

见到观音山了...

[em01][em01]...

回这个帖子死了五次IE..

分局的电脑还是烂...

[em06][em06]....

还有玉山你要不的...
晓得我这几天中餐比较困难...
有这么好恰的居然不快递一份给我...

问题那些菜实在太多了

好哦死8人

哦里打包洛

你压根就没打包给我的心思...

可怜我最近中餐困难啊...

[em06][em06]

偶家娘子很漂亮地说。。。

好像活动还有不少漂亮MM呢。。。

有几个新面孔。。。

当爱别。。恩要不得。。。

我在广东的时候恩就不来参加活动。。。

我不在广东了。。。恩就国积极。。。

鄙视鄙视。。。

QUOTE:
以下是引用慕容玉山在2008-1-6 22:35:00的发言:

这里先放上合影的PP,活动的PP(等苹果写好游记后)和录象片断将随后放出

下面放活动合影的PP,全部的活动PP等苹果写好游记就会看到,届时请移步 [东湖影集] 欣赏

小北..

怕啥...

有玉山这两句话在呢...

[em01][em01]

我弱弱地问一句,都发完了吗?

我都不敢顶,生怕打断了玉JJ发贴。

QUOTE:
以下是引用小闲在2008-1-6 22:51:00的发言:

沙发从不放过...

见到观音山了...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看...

回这个帖子死了五次IE..

分局的电脑还是烂...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看....

观音山。。。

小闲。。电脑烂也不至于看错地方吧